En vidéo, regardez les buts de Kevin Serna et Jhon Arias lors de la victoire de Fluminense

Kevin Serna (à gauche) et Jhon Arias (à droite), les Colombiens qui ont cassé le score à Fluminense.

Photo de : Fluminense

Les Colombiens Kevin Serna et Jhon Arias se sont révélés être des figures marquantes du match que Fluminense a remporté contre l’Atlético Mineiro ce samedi, lors de la 28e journée du Brasileirao, le championnat le plus important du Brésil.

Le triomphe de Grippe, qui était de 2-0, a été résolu avec deux buts des footballeurs colombiens, ce qui s’est avéré clé dans la victoire de l’équipe visiteuse.

Jhon Arias, qui est déjà une idole de l’équipe brésilienne, a été chargé de clôturer le match, avec un but à la 59e minute qui a scellé le score final.

Vidéo : c’était le but de Jhon Arias avec Fluminense

Kevin Serna et ses débuts comme buteur : vidéo

Cependant, à la 23e minute, Kevin Serna s’est chargé d’ouvrir le score avec son premier but officiel pour Fluminense, un club qu’il n’a rejoint que lors du dernier marché des transferts.

Né à Popayán, l’attaquant de 26 ans a débuté dans le football brésilien après s’être illustré à l’Alianza Lima, le club le plus important du Pérou.

Serna, qui a en fait également la nationalité péruvienne, s’est entraîné au football dans le pays voisin, où il a également joué pour l’ADT et Los Chankas. Cependant, ses débuts ont eu lieu dans le football paraguayen, en 2019, lorsqu’il a fait ses débuts professionnels avec le Sportivo Luqueño.

Il arrive désormais à Fluminense, un club où il commence déjà à se démarquer et à attirer l’attention du football sur le continent.

🚴🏻⚽🏀 L’actualité du sport ? : Tout ce que vous devez savoir sur le sport mondial se trouve dans El Espectador