Encore une fois aucun résultat pour Van Wonderen : la zone de relégation approche à grands pas

Mart Oude Nijeweeme26 octobre 2024 à 14:59

Dernière mise à jour : 26 octobre 2024 à 14:59

Après deux matchs, Kees van Wonderen attend toujours son premier résultat avec Schalke 04. Après la défaite de la semaine dernière contre Hanovre 96 (1-0), ils ont encore perdu samedi après-midi. Cette fois, Greuther Fürth s’est montré trop fort dans la Veltins-Arena : 3-4.

Schalke n’a gagné que deux fois cette saison et le club est donc en bas de la 2. Bundesliga. Il y a deux semaines, Van Wonderen a été désigné pour inverser la tendance, mais le Néerlandais a connu un faux départ jusqu’à présent.

Les choses ont également rapidement mal tourné contre Greuther Fürth. Les visiteurs ont pris une confortable avance de 2-0 en une demi-heure. Max Kruger a rapidement réagi, mais grâce à Roberto Massimo, l’écart a été augmenté à deux avant la mi-temps : 1-3.

Greuther Fürth n’a également réussi à gagner que deux fois cette saison. Les visiteurs pouvaient sentir leur troisième victoire après que Schalke se soit retrouvé à dix. Trois minutes après la mi-temps, Felipe Sanchez, qui avait également écopé d’une amende avant la mi-temps, écopait de son deuxième carton jaune et donc rouge.

Greuther Fürth prenait l’avantage 1-4 grâce à Noel Futkeu et pensait avoir les moutons sur la terre ferme. Paul Seguin et Taylan Bulut ont redonné espoir à Schalke avec le 2-4 et le 3-4, mais l’équipe de Van Wonderen n’est pas allée plus loin.

La défaite laisse Schalke coincé avec huit points en dix matches. La semaine prochaine, le FC Augsburg sera l’adversaire dans la bataille pour le DFB Pokal. S’en suivront des confrontations avec les concurrents directs Ulm et Ratisbonne, des matchs qu’il faudra gagner dans la bataille contre la relégation.

#Encore #une #fois #aucun #résultat #pour #Van #Wonderen #zone #relégation #approche #grands #pas