Endrick et Vini Jr jouent ensemble, mais le Real perd contre Barcelone

Dans un match marqué par une interruption de près d’une heure et demie due à un orage, le Barcelone a remporté le Real Madrid pour 2 à 1ce samedi (3), à MetLife Stade, dans le New Jersey, désormais traditionnel Le classique pré-saison.

Le duel aux Etats-Unis a marqué la première fois que les attaquants Endrick et Vinicius Jr. joué avec la chemise merengue.

L’ancien joueur de Palmeirense était titulaire, tandis que Vini débutait sur le banc et entra en 2ème mi-temps. Cependant, les Brésiliens ont fini par voir un autre nom briller beaucoup plus fort…

C’était l’agresseur Paul Victor22 ans, récemment signé définitivement par le Barça do Géroneégalement de Catalogne.

A la 42e de la 1ère mi-temps, après une longue remise en jeu dans la surface, Lewandowski l’a réparé et le tueur n’a eu pour tâche que de l’enfoncer dans les filets. Courtois.

Puis, à 9 heures de la 2ème mi-temps, Paul Victor a reçu une aide précieuse de la part du latéral droit Alex Valle et fini avec qualité pour augmenter le score.

A 37 ans, le marquage Blaugrana fait une grosse erreur sur un corner et le garçon Nico Pazqui venait de remplacer Endrickdirigea un poisson pour le réduire.

La tentative les a encouragés blancsqui s’est affronté de front dans les dernières minutes, mais n’a pas réussi à obtenir le match nul lors du match nul. MetLife Stade.

Avec cela, le Barça a célébré la victoire sur ses principaux rivaux, qui, en revanche, ont perdu leur 2ème match consécutif lors de la pré-saison – déjà après une défaite 1-0 contre le Barça. Milan.

Madrid revient sur le terrain mardi prochain (6), contre Chelseaà 20h (heure de Brasilia), à Charlotte.

Le même jour, mais à 20h30, Barcelone affronte Milan, à Baltimore, également aux États-Unis.

Comment s’est passé le match d’Endrick entre le Real Madrid et Barcelone ?

Comme à ses débuts, Endrick jouait un rôle central aux commandes de l’attaque, escorté par Arda Güler et Brahim Díaz.

Très participatif, il réclamait tout le temps le ballon, mais faisait preuve de peu de précision dans ses sprints et ses tentatives de combinaison avec ses coéquipiers.

Et comme cela s’était déjà produit contre Milan, le Brésilien a également beaucoup souffert de la « fureur » des buteurs rivaux, qui n’avaient aucune pitié.

A la 28e de la première mi-temps, par exemple, il a frappé un stylo sur Iñigo Martínezqui a répondu en donnant un vrai ippon sur le joueur du Real Madrid, blessé sur le terrain.

Puis, après 10 minutes de seconde période, le numéro 16 avait tout ce qu’il fallait pour recevoir dans d’excellentes conditions dans la surface de réparation, mais il a été plaqué par derrière et est tombé en demandant un penalty. L’arbitre lui a ordonné de se lever.

Peu de temps après, Vinicius Jr. a remplacé Brahím Díaz et Endrick a tenté de chercher son ami de l’équipe brésilienne sur le terrain.

A la 15ème minute, le gaucher a réalisé une excellente passe pour “Malvadeza”, qui avait tout ce qu’il fallait pour envahir la surface sur l’aile gauche et marquer. Cependant, Vini a fini par perdre le ballon pour marquer.

Les défenseurs sont restés implacables avec Endrick, et le jeune milieu de terrain Bernal il a arrêté le Brésilien en tirant son maillot à la 21e minute, laissant l’attaquant visiblement irrité.

Peu de temps après, Carlo Ancelotti a appelé l’athlète et l’a remplacé, plaçant Nico Paz à sa place et mettant fin au 2ème match d’Endrick pour le Vous meringues.