Endrick flirte avec un but et fait de bons débuts pour le Real Madrid

L’attaquant Endrick a fait de bons débuts avec le Real Madridce mercredi (31), en match amical de pré-saison contre Milan, à Chicago, aux États-Unis. Les Italiens ont gagné par 1 à 0.

L’entraîneur Carlo Ancelotti a fait confiance au Brésilien et a choisi l’ancien athlète brésilien palmiers en tant que titulaire à Soldier Field, formant un trio offensif avec Arda Güler et Brahim Díaz.

Le gaucher a beaucoup alterné les positions en première ligne, agissant plus ouvert à gauche lorsqu’il est centralisé.

Visiblement toujours sans grande interaction avec ses coéquipiers, Endrick s’est surtout illustré sur deux coups lors de la première étape.

A la 11e minute, le gaucher reçoit un bon ballon à la limite du hors-jeu, domine la surface et frappe fort du torse. Juste au but, le gardien Torriani a réalisé un superbe arrêt et a sauvé Milan – plus tard, le juge de touche a indiqué que le Brésilien était dans une position avancée.

Par la suite, l’ancien joueur de Palmeirense recevait le ballon en bon état dans la surface, mais il a été arrêté par le défenseur. Thiaw. L’attaquant a demandé un penalty, mais l’arbitre a ordonné que le match continue.

Puis, à 35 ans, Brahím Díaz a ouvert pour Endrick sur la gauche. Il a bien protégé le ballon et a aidé Brahim à frapper fort, faisant tomber la peinture du poteau de Milan.

En plus de ces deux moments, le Brésilien a également attiré l’attention sur sa dispute constante avec le défenseur. Tomoridu club italien, qui n’a à aucun moment lâché sur le marquage.

Dans les dernières minutes, le numéro 16 a encore fait preuve de dévouement tactique et est revenu aider la défense en éloignant le ballon de la surface de réparation. Courtois avec un coup de pied pour sauver le Real Madrid.

A la mi-temps, Endrick a été remplacé par Carlo Ancelotti, qui a annoncé mardi (30) qu’il n’utiliserait le Brésilien que pendant 45 minutes.

Désormais, sa prochaine chance de jouer au Real sera samedi (3), Le classique contre Barceloneà 20h00 (heure de Brasilia), le MetLife Stade, dans le New Jersey, aux États-Unis.