Enfin! Il y a un autre buteur sur coup franc au Barça après Messi

Enfin!  Il y a un autre buteur sur coup franc au Barça après Messi

Barcelone

Ça fait longtemps Lionel Messi donc le buteur du dernier coup franc Barcelone. il Ferran Torres casse le!

Barcelone gagné 5-0 contre le Real Betis dans la continuité Ligue espagnole, Dimanche (17/9). Ce résultat a permis au Barça de rester au-dessus du Real Madrid en tête du classement de la Ligue espagnole avec 13 points, soit une différence de deux points.

Gol Ferran Torres dans ce match, c’était très spécial. Parce que Torres l’a marqué sur un coup franc !

Torres a marqué un coup franc à la 62e minute. Son coup de pied faisait glisser la peau ronde dans une direction courbe et ne pouvait pas être atteinte par le gardien adverse.

Rapport de ESPN, Ferran Torres est répertorié comme le dernier joueur de Barcelone à marquer un but sur coup franc. Enfin capable de changer Lionel Messi !

Avant Torres, le dernier buteur sur coup franc de Barcelone c’est Messi. Messi l’a fait le 2 mai 2021, cela fait donc deux ans !

Après cela, les tireurs de coups francs du Barça ont lamentablement échoué. Pour Torres, cet objectif augmentera également sa motivation.

Ferran Torres a dû céder à la rotation en raison du stock important d’attaquants ailiers. Torres aurait été sur la liste des ventes l’été dernier.

Mais voilà, le joueur de 23 ans semble mordant. Il a marqué trois buts en quatre matches de Liga, même s’il n’est apparu qu’une seule fois comme titulaire.