Ensemble de supports du championnat de volley-ball de la Summit League 2022

SIOUX FALLS, SD – La tranche du championnat de volley-ball de la Summit League 2022 a été révélée par les responsables de la ligue samedi, le Dakota du Sud remportant la tête de série n ° 1 après avoir décroché son troisième titre de saison régulière à l’époque de la Division I du programme. Les Coyotes (27-3, 16-2 SL) ont remporté la couronne la semaine dernière et ont remporté 13 matchs consécutifs en deux occurrences cette saison.

En tant que tête de série, le Dakota du Sud obtient un laissez-passer au premier tour et affrontera le vainqueur du n ° 4 Denver (18-11, 12-6 SL) contre le n ° 5 South Dakota State (17-13, 11-7 SL) match vendredi à 16h CT. Les Pioneers et les Jackrabbits ouvrent le championnat dans le premier des deux quarts de finale le jeudi 24 novembre à 16 h 00 CT. Denver a remporté cinq des sept derniers titres de tournoi tandis que le Dakota du Sud cherchera sa troisième couronne de tournoi consécutive.

Le champion en titre de la saison régulière Omaha (19-9, 14-4 SL) rejoindra le Dakota du Sud avec un laissez-passer au premier tour après avoir décroché la tête de série n ° 2. Les Mavericks feront leur sixième apparition consécutive et septième au classement général du championnat et entreront sur le terrain pour la première fois lors de la deuxième demi-finale de vendredi à 19 h CT.

Les Mavericks affronteront le vainqueur du match entre l’État du Dakota du Nord n ​​° 3 (20-10, 13-5 SL) et le Dakota du Nord n ​​° 6 (12-17, 9-9 SL) qui aura lieu jeudi à 19 heures. CT. Les Bison font leur première apparition dans le championnat depuis 2019 et 13e apparence générale tandis que les Fighting Hawks sont de retour pour la première fois depuis leur arrivée dans la ligue en 2018.

Les gagnants des demi-finales de vendredi joueront le match de championnat de samedi à 14 h 00, le champion remportant une candidature automatique au tournoi NCAA. Les demi-finales et les matchs de championnat seront télévisés en direct sur Midco Sports et diffusés en continu sur Midco Sports Plus. Les matchs des quarts de finale de jeudi seront disponibles sur thesummitleague.org/watch.

Pour des informations complètes sur le championnat de cette année, visitez le championnat de volley-ball de la ligue Summit ici.