Équipe nationale de football : l’Allemagne remporte l’ouverture de la Ligue des Nations contre la Hongrie

2024-09-07 23:52:42

Allemagne – Hongrie 5:0 (1:0)

L’équipe nationale allemande de football a donné le coup d’envoi Ligue des Nations gagné contre la Hongrie. Même sans les quatre grands démissionnaires de la DFB Toni Kroos, Manuel Neuer, Ilkay Gündoğan et Thomas Müller, l’équipe allemande a impressionné avec sa plus grande victoire sous la direction de l’entraîneur national Julian Nagelsmann dans la Düsseldorf Arena, qui a fait salle comble avec près de 50 000 spectateurs. Niclas Füllkrug (27e minute), Jamal Musiala (58e) et Florian Wirtz (68e) se sont présentés. Les remplaçants Aleksandar Pavlović (77e) et Kai Havertz (81e, penalty) ont complété le score final.

La sélection DFB a eu besoin de 20 bonnes minutes pour rentrer dans le match après un début hésitant. Ensuite, l’équipe de Nagelsmann a montré un jeu de transition rapide avec des courses en profondeur, ce que l’entraîneur national avait critiqué lors des Championnats d’Europe. Droit Wirtz et Musiala a une fois de plus façonné le jeu offensif avec une performance exaltante. La seule chose qui n’a pas été convaincante en première mi-temps a été l’utilisation des opportunités et le but de Füllkrug après une combinaison de Groß, Wirtz et David Raum était le seul but à la mi-temps.

Après la pause, Musiala a marqué le deuxième but du match. Le Munichois a parcouru en solo plus de la moitié du terrain. Alors que le score était de 3-0, Musiala jouait pour son partenaire Wirtz. Le joueur de 21 ans a également préparé le quatrième but, Havertz a marqué sur place après une faute de Willi Orban. Dans la phase finale, Angelo Stiller de Stuttgart a finalement fait ses débuts.

Lors du classique contre les Pays-Bas mardi, l’équipe de la DFB peut souligner son ambition de se qualifier pour la première fois en huitièmes de finale.

Cet article continuera à être mis à jour.

#Équipe #nationale #football #lAllemagne #remporte #louverture #Ligue #des #Nations #contre #Hongrie