Équipe nationale irakienne contre équipe nationale indonésienne

mercredi 15 novembre 2023 – 06:04 WIB

Bassorah – Prédiction du match de l’équipe nationale irakienne contre l’équipe nationale indonésienne lors du premier match de la zone Asie du groupe F de qualification pour la Coupe du monde 2026 au stade Basra Sport City, jeudi 16 novembre 2023, à 21h45 WIB.

Lors du match précédent, l’équipe nationale irakienne avait dû se contenter d’un match nul 2-2 contre la Jordanie. Dans ce match, l’équipe nationale irakienne a été distancée par un but inscrit à la 31e minute par Yazan Al Naimat.

En seconde période, l’équipe nationale irakienne a su renverser la situation en inscrivant deux buts grâce à Aymen Hussein (70e) et Ali Al Hamadi (75e). Cependant, à la 80e minute, Jordan a réussi à égaliser le score enregistré par Yazan Al Naimat.

Joueur de l’équipe nationale irakienne, Ahmed Allee

• twitter.com/IraqFootballPod

Pendant ce temps, lors du match précédent, l’équipe nationale indonésienne a réussi à remporter une grande victoire sur le Brunei Darussalam avec un score de 6-0. Dans ce match, l’équipe nationale indonésienne a réussi à prendre trois buts d’avance en première mi-temps grâce à Hokky Caraka (6′, 44′) et Egy Maulana Vikri (44′).

Après avoir gagné par trois buts, l’équipe nationale indonésienne n’a pas réduit l’intensité de ses attaques. En conséquence, l’équipe de Shin Tae-yong a pu inscrire trois buts supplémentaires, marqués par Witan Sulaeman (47′), Rizky Ridho (63′) et Ramadhan Sananta (82′).

Le duel entre l’équipe nationale irakienne et l’équipe nationale indonésienne s’annonce difficile. Les deux équipes disposent de joueurs d’une qualité extraordinaire. Cependant, l’Irak est légèrement favorisé après avoir joué devant ses supporters. A part cela, ce sera la première rencontre entre les deux équipes.