Équité vs. Once Caldas: résumé et buts du home run de Liga Betplay 2024-I | Football colombien | Ligue Betplay

Équité vs.  Once Caldas: résumé et buts du home run de Liga Betplay 2024-I |  Football colombien |  Ligue Betplay

Une fois Caldas a terminé sa première moitié d’année avec une victoire 1-2 contre Équité au stade Metropolitano de Techo au début de la journée 6 des demi-finales de la Liga Betplay 2024-I.

Blanco Blanco a profité des deux expulsions à domicile et s’est imposé grâce aux buts de Dayro Moreno et Billy Arce. La remise pour l’équipe de Bogota, qui n’a pas gagné dans sa région, était de Jáider Riquett, contre.

En première mi-temps, La Equidad a pris l’avantage avant 15 minutes de jeu dans un jeu qui a commencé avec Andrés Correa sur une remise en jeu et là, le ballon est tombé sur Brayan Fernández qui s’est retourné et a décoché un tir du pied gauche qui a rebondi sur Jáider Riquett et est entré dans le but de Manizale.

Cependant, quelques secondes plus tard, le visiteur a égalisé sur un jeu qui partait de la gauche et atteignait ensuite Alejandro García qui le donnait à Dayro Moreno qui n’avait qu’à le pousser au fond des filets.

Vers la 19′, Luis Ángel Palacios a failli marquer le deuxième but d’Eleven avec un tir qui a à peine touché le coin du but gardé par Washington Ortega. Puis, à la 41e minute, Eleven s’est à nouveau rapproché dans un jeu dans lequel Billy Arce l’a délicatement fait tomber et l’a centré sur Dayro qui l’a envoyé au-dessus du but d’assurance. Avant la fin de cette partie, Equidad se retrouvait avec dix en raison de l’expulsion de Johan Rojas pour un double jaune.

Déjà en seconde période, l’Equidad serait encore plus affaiblie sur le terrain par l’expulsion de Juan Diego Ceballos. Huit minutes après le carton rouge, Arce récupérait le ballon et, sur coup franc, frappait la main droite qu’Ortega ne pouvait pas sauver.

Malgré neuf, Equidad a eu une nette occasion d’égaliser à la 65e minute grâce à Correa qui a décoché un puissant tir du pied gauche qui a été superbement stoppé par James Aguirre.

En fin de compte, les habitants de Bogota ont résisté aux attaques d’Once Caldas, qui n’étaient pas nombreuses, et le résultat a finalement été de 1 à 2. Avec cette victoire, Caldas termine à la troisième place du groupe B avec huit points tandis qu’Equidad est dernier avec zéro. unités.