Erling Braut Haaland sans but alors que Manchester City contrôlait la victoire à Copenhague – Dagsavisen

Jærbuen s’est rapproché le plus lors de la prolongation, mais la tête est allée directement au gardien. Haaland compte 35 buts en Ligue des champions en 41 matchs.

Kevin De Bruyne, Bernardo Silva et Phil Foden ont marqué les buts de City. Magnus Matsson a marqué le but du FCK.

C’était une bonne cuisine dans un Parken à guichets fermés devant un public local qui n’avait pas vu de match à domicile depuis début décembre.

Manchester City a mis les bouchées doubles dès le début dans la capitale danoise et a mis une pression énorme sur Copenhague. La pression a produit des résultats immédiats. Après à peine dix minutes de jeu, De Bruyne récupérait le ballon dans le coin gauche après une bonne préparation de Foden.

Après le but précoce des visiteurs, beaucoup s’attendaient peut-être à ce que la soirée soit longue pour le FC Copenhague. Mais les choses ne se sont pas passées comme prévu pour Manchester City après avoir pris l’avantage.

Tout d’abord, Jack Grealish a dû se blesser après seulement 21 minutes, avant que Magnus Mattsson n’égalise pour Copenhague. Après une vilaine mauvaise passe d’Ederson dans le but de City, Mattsson a magnifiquement placé le ballon à côté du centre droit. C’était donc un début de rêve pour Mattson, arrivé au club en provenance du néerlandais NEC Nijmegen il y a à peine deux semaines.

Cependant, Copenhague n’a pas pu garder Manchester City à la mi-temps et n’a pas eu de chance lorsque Kevin De Bruyne a manipulé le ballon d’une manière étrange, et a ainsi servi le ballon à un Bernardo Silva alerte, qui a fait passer le ballon au-delà de la dernière chance de Copenhague. Foden est passé à 3-1 en prolongation et a rendu la situation confortable pour la grande équipe anglaise.

Le match retour se jouera à Manchester le 6 mars.