Espagne 3-1 Géorgie : Gavi de Barcelone souffre d’une grave blessure au genou lors de la victoire des qualifications pour l’Euro 2024

2023-11-20 06:37:36

Gavi pourrait être confronté à une longue période d’inactivité

Le milieu de terrain espagnol Gavi a subi une grave blessure au genou lors de la victoire des qualifications pour l’Euro 2024 contre la Géorgie.

Le joueur de Barcelone, 19 ans, s’est blessé en contrôlant le ballon dans l’espace et a quitté le terrain de Valladolid en larmes.

Gavi est un joueur clé du club et du pays, avec 27 sélections pour l’Espagne et 111 apparitions pour le Barça.

La Roja, qui avait déjà assuré sa place pour l’Euro de l’été prochain, a remporté le match et s’est assuré de terminer en tête du groupe A devant l’Écosse.

Le défenseur de la Real Sociedad, Robin le Normand, leur a donné l’avantage après seulement quatre minutes avant que l’ailier de Naples Khvicha Kvaratskhelia n’égalise pour les visiteurs.

En seconde période, Ferran Torres a marqué pour redonner l’avantage aux hôtes, avant qu’un but contre son camp de Luka Lochoshvili ne scelle la victoire.

Torres, qui joue également pour Barcelone, a brandi le maillot de son coéquipier Gavi pour célébrer son but.