Espagne vs Allemagne, quart de finale de l’EURO 2024 : quel est le bilan du gardien espagnol Unai Simon aux tirs au but ?

Le quart de finale du Championnat d’Europe 2024 entre l’Espagne et l’Allemagne est revenu à égalité après que Florian Wirtz a égalisé à la 89e minute pour porter le score à 1-1, à la Stuttgart Arena en Allemagne, vendredi.

Après que les deux équipes n’aient pas réussi à trouver la faille dans le temps additionnel de la seconde période, le match s’est prolongé jusqu’aux prolongations. Si le score reste à égalité après 30 minutes, le match se jouera aux tirs au but.

Jetez un œil au bilan d’Unai Simon alors qu’il a été confronté à des pénalités tout au long de sa carrière :