Espagne vs Angleterre : quand, à quelle heure et où regarder la FINALE de l’Euro 2024 EN DIRECT depuis le Mexique

“La Furia Roja” est à la recherche d’un troisième titre continental, tandis que “Los 3 Leones” aspire à remporter sa première Coupe d’Europe. (Illustration : Jovani Pérez)

Espagne et Angleterre se feront face dans le grande finale de l’Euro 2024. Le match, prévu le dimanche 14 juillet au Stade olympique de Berlin, Cela promet d’être un duel passionnant entre deux des équipes les plus emblématiques d’Europe.

“La fureur rouge” cherchera à remporter son troisième titre continental en comptant sur des chiffres commeou Lamine Yamal, tandis que « Les 3 Lions » Ils tenteront de remporter leur première Coupe d’Europe sous la houlette de Harry Kane.

Le chemin vers la finale n’a été facile pour aucune des deux équipes. L’Espagne a réalisé une performance impressionnante en éliminant la Géorgie en huitièmes de finale, L’Allemagne en quarts de finale et une France toujours puissante en demi-finale.

Les joueurs aiment Dani Olmo, Nico Williams et Lamine Yamal Ils se sont imposés comme les plus brillants de la Coupe d’Europe, contribuant de manière significative au succès de leur équipe. Les performances de ces joueurs leur ont valu l’attention et les éloges des fans et des experts.

Dani Olmo, de l'équipe nationale espagnole, célèbre après avoir marqué le deuxième but de son équipe contre la France en demi-finale de la Coupe d'Europe, le mardi 9 juillet 2024, contre la France, à Munich (AP Photo/Manu Fernández)
Dani Olmo, de l’équipe nationale espagnole, célèbre après avoir marqué le deuxième but de son équipe contre la France en demi-finale de la Coupe d’Europe, le mardi 9 juillet 2024, contre la France, à Munich (AP Photo/Manu Fernández)

Du côté de Angleterre, l’équipe a eu un parcours relativement plus accessible par rapport à l’Espagne. Les Anglais vaincus Slovaquie, Suisse et Pays-Bas pour atteindre la finale. Cependant, ils n’ont pas réussi à convaincre pleinement leurs partisans ni les fans de football qui ont suivi le tournoi.

Malgré cela, des chiffres tels que Harry Kane et Jude Bellingham Ils sont apparus à des moments critiques, offrant de l’espoir aux « Trois Lions ». Ces joueurs ont joué un rôle clé dans le maintien des chances de l’Angleterre, en apportant expérience et talent dans les moments décisifs.

Harry Kane, en Angleterre, célèbre avec Ollie Watkins après avoir remporté un match de coupe d'euro contre les pays-Bas au stade BVB de Dortmund, à Dortmund, en Allemagne.  10 juillet 2024. REUTERS/Kai Pfaffenbach IMAGES TPX DU JOUR
Harry Kane, en Angleterre, célèbre avec Ollie Watkins après avoir remporté un match de coupe d’euro contre les pays-Bas au stade BVB de Dortmund, à Dortmund, en Allemagne. 10 juillet 2024. REUTERS/Kai Pfaffenbach IMAGES TPX DU JOUR

Le match, qui aura lieu le dDimanche 14 juillet à 13h00 CT au Mexique, sera diffusé EN DIRECT sur Channel 5 au Mexique et aux États-Unis sur Univision, TUDN.

La finale s’annonce comme un affrontement épique où l’Espagne cherchera à réaffirmer sa domination dans le football européen et à ajouter un nouveau trophée à son palmarès, tandis que l’Angleterre tentera d’entrer dans l’histoire en remportant son premier Championnat d’Europe. L’attente est maximale et les fans du monde entier seront attentifs à cette confrontation.