Estudiantes a battu Newell, mais le score était “l’aide apportée par le joueur de ligne”

2024-08-03 09:45:41

Estudiantes a prolongé son bon moment, ils venaient de marquer quatre buts contre Gimnasia et en ont répété quatre autres ce vendredi au Newell’s de Rosario, mais le point culminant de cet affrontement au Parque Independencia a été donné par le joueur de ligne Sebastián Ranieri, qui a touché un ballon qui semblait allait quitter le terrain, le jeu a continué et Pablo Piatti a fini par marquer le quatrième but de l’équipe d’Eduardo Domínguez. Tous les Newell’s ont exigé que l’arbitre Ariel Penel annule la conquête car “le ballon n’était pas sorti parce que la ligne l’avait touché”, est même intervenu le VAR, qui a finalement déterminé que tout “continue à continuer” et a validé la conquête.

Tiago Palacios s’était échappé de la droite, mais le ballon qui se dirigeait vers la ligne au moment de sortir a touché le pied de Ranieri, qui courait visiblement dans la même direction de l’attaque, donc le ballon n’est pas sorti et est revenu, Palacios a continué et sa passe derrière est arrivée le quatrième but, le deuxième de Piatti, pour achever les opprimés de Newell qui, au milieu des sifflets de leur peuple, faisaient des efforts pour marquer.

L’équipe de Rosario avait commencé à gagner, avec un but de Tomás Pérez après 6 minutes de jeu en première mi-temps, mais Estudiantes a immédiatement égalisé (Carrillo à 13 ans) et Piatti a donné l’avantage à l’équipe de Domínguez à la 34e minute de cette première mi-temps.

Les autoritaires n’aiment pas ça

La pratique du journalisme professionnel et critique est un pilier fondamental de la démocratie. C’est pourquoi cela dérange ceux qui croient détenir la vérité.

Dès le début de la seconde mi-temps, Carrillo est apparu à nouveau pour porter le score à 3-1, un coup dur pour Newell’s mais il restait encore un long chemin à parcourir, jusqu’à ce que 10 minutes après le début de la deuxième étape, ce jeu sur la ligne, qui a scellé le 4. -1 et l’équipe de Rosario était déjà. Il n’avait pas de réponses.

Le prochain match d’Estudiantes sera contre Independiente, à domicile, tandis que Newell’s jouera rien de moins que le classique contre Rosario Central en tant que visiteur.

HB

#Estudiantes #battu #Newell #mais #score #était #laide #apportée #par #joueur #ligne