États-Unis contre Colombie : résumé des scores du match amical | Équipe nationale des États-Unis TUDN

États-Unis contre  Colombie : résumé des scores du match amical |  Équipe nationale des États-Unis TUDN

La Equipe nationale des États-Unis perdu par un glissement de terrain contre Colombie au Commanders Field dans le Maryland lors d’un match amical de préparation au début de la Copa América 2024.

En seulement 20 minutes, les Colombiens prenaient l’avantage au tableau d’affichage grâce aux buts de John Arias, à la 6′, et de Rafel Santos Borré, à la 19′. L’équipe de Gregg Berhalter a dû profiter de la pause pour redéfinir sa stratégie et pouvoir réduire l’écart en seconde période.

C’est précisément Timothy Weah qui a réduit l’écart pour l’équipe des Stars and Stripes à la 58e minute. Ce qui semblait être une renaissance des États-Unis sur le terrain n’était finalement qu’un mirage, puisque les Sud-Américains allaient sceller la victoire en finale. extensible.

Richard Ríos a marqué le troisième pour les producteurs de café avant la série de changements apportés par la Colombie et les États-Unis pour tester les variantes.

Lire aussi  Les États-Unis prévoient la construction de nouveaux câbles sous-marins pour relier 12 pays insulaires du Pacifique en réponse à l'influence grandissante de la Chine

Jorge Carrascal et Luis Sinisterra se sont chargés de condamner la victoire en trois minutes, de 85 à 88, avec un but chacun pour laisser le score à 1-5.

La Colombie disputera encore un match de préparation, contre la Bolivie, avant ses débuts en Copa América. De leur côté, les Etats-Unis affronteront le Brésil mercredi 12 juin pour clôturer leur tournée amicale avant de se lancer dans le tournoi sud-américain.