États-Unis contre Uruguay, pour la Copa América : but, résumé et polémiques

États-Unis contre  Uruguay, pour la Copa América : but, résumé et polémiques

L’équipe de Marcelo Bielsa a confirmé la première place du groupe avec un score idéal en s’imposant grâce à un but du VAR de Mathías Olivera. L’équipe locale a ajouté sa défaite au triomphe du Panama, arrivé deuxième, et a dit au revoir.

Ailette

65′ 2T : Uruguay – But sur jeu de Mathías Olivera Miramontes

L’Uruguay a battu les États-Unis 1-0 à un match serré disputé au Arrowhead Stadium de Kansas City, pour la troisième journée du groupe C de la Copa América 2024, et a laissé l’hôte de côtéqui a perdu le billet pour le Panama, triomphant simultanément contre la Bolivie.

En phase avec ce qui a été vu en Copa América, les deux équipes ont joué pour tuer et mourir en première mi-temps, y compris avec lui un très forte dose de jambe forte et diverses poussées. L’un d’eux a pris Maximiliano Araujo avec une commotion cérébrale Après être entré en collision avec Tim Ream, Folarin Balogun a ensuite quitté la salle complètement endolori. Des chances ? Pratiquement rien, à l’exception d’un arrêt de Ream dans la surface face à Nahitán Nández qui n’a toujours pas compté pour l’arbitre Kevin Ortega.

Pendant, Avec l’annonce du but du Panama contre la Bolivie, les Centraméricains ont chassé les locaux de la zone de classement, alors les ennuis régnaient entre eux. Dans le complément, avec une réserve d’énergie un peu plus faible, Nicolás De la Cruz l’a mis tête première au début, puis est arrivé le tellement de boliviens d’Orlando que l’hôte s’est à nouveau qualifié. Ça n’a pas duré longtemps. A 20 ans, Ronald Araujo a dirigé dangereusement, Matt Turner a bloqué et Mathías Olivera a de nouveau marqué pour le but, quoi Il semblait partir tôt. Il a revu le VAR et validé.

Un autre but du Panama Cela obligeait Gregg Berhalter à gagner, tandis que Manuel Ugarte s’arrêtait immédiatement sur la ligne face à la tentative de Christian Pulisic. Haji Wright, admis, a compliqué Sergio Rochet avec un tir mordu et rien d’autre ne s’est produit.

Comment le chemin de l’Uruguay continue

La Celeste de Marcelo Bielsa espère désormais voir qui arrive deuxième du groupe D pour devenir son prochain rival samedi à 22 heures. Là, il commande La Colombie avec six unités (+4) et le Brésil suit avec quatre (+3), même si ce mardi ils se font face et Une victoire au café pourrait ouvrir la porte au Costa Rica (un point et -3, ferme avec le Paraguay) en fonction des différences de buts. Bien sûr, cette lointaine possibilité de passage des Ticos impliquerait le coup dur de l’élimination des verts et jaunes.

États-Unis contre Uruguay, pour la Copa América : un suivi minute par minute

23:51

Le match entre les États-Unis et l’Uruguay s’est terminé

L’Uruguay a gagné 1-0 grâce à un but de Mathías Olivera Miramontes.

23:43

43′ 2T : Changement aux Etats-Unis

Vente Tim Ream, entra Malik Tillman.

23:42

42′ 2T : Changement en Uruguay

Manuel Ugarte part, Sebastián Cáceres entre.

23:42

Darwin Núñez part, Luis Suárez entre.

23:49

41′ 2T : Rochet répond à Wright

Le tir dévie, va du côté opposé à celui attendu par le gardien et il parvient à le contrôler.

23:37

37′ 2T : Corner pour les Etats-Unis

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner depuis le coin des États-Unis. Le responsable de son lancement est Christian Pulisic.

23:33

33′ 2T : Changement aux Etats-Unis

Vente Joe Scally, entra Haji Wright.

23:33

33′ 2T : Changement en Uruguay

Nicolás De La Cruz part, Rodrigo Bentancur entre.

23:38

29′ 2T : Ugarte sauve sur la ligne contre Pulisic

Rochet étant hors de combat, la tête uruguayenne dégage la tentative nord-américaine.

États-Unis contre Uruguay : arrêt de Manuel Ugarte face à Christian Pulisic

Jouer

États-Unis contre  Uruguay : arrêt de Manuel Ugarte face à Christian Pulisic

23:26

26′ 2T : Changement aux Etats-Unis

Vente Yunus Musah, entrez Josh Sargent.

23:26

26′ 2T : Changement en Uruguay

Matías Viña sort, José María Giménez entre.

23:20

20′ 2T : BUT DE L’URUGUAY ! et controverse

Ronald Araujo entre de la tête, Matt Turner couvre et Mathías Olivera se connecte à nouveau, qui semblait commencer tôt. Vérifiez le VAR et validez.

États-Unis contre Uruguay : le but de Mathías Olivera (0-1)

Jouer

États-Unis contre  Uruguay : le but de Mathías Olivera (0-1)

23:17

17′ 2T : Corner pour l’Uruguay

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner uruguayen. Le responsable de son lancement est Nicolás De La Cruz.

23:11

11′ 2T : Changement aux Etats-Unis

Vente Joe Scally, entra Shaquell Moore.

23:13

4′ 2T : Tête de De la Cruz qui passe à proximité

Chance pour la Céleste.

23h00

La seconde mi-temps a commencé entre les États-Unis et l’Uruguay

Les États-Unis et l’Uruguay ont fait match nul 0 à 0.

22:51

La première mi-temps entre les États-Unis et l’Uruguay s’est terminée

22:47

47′ 1T : Carton jaune pour Darwin Núñez

L’arbitre montre un carton jaune pour Darwin Núñez. L’Uruguay a un joueur averti.

22:40

40′ 1T : Changement sur blessure aux Etats-Unis

Vente douloureuse Folarin Balogun, entre Ricardo Pepi.

22:34

32′ 1T : Étape forte et controversée

L’Uruguay a rapidement commis une faute et Ream a sauvé contre Nández, mais l’arbitre a annulé l’action.

États-Unis contre Uruguay : l’arrêt de Tim Ream

Jouer

États-Unis contre  Uruguay : l'arrêt de Tim Ream

22:32

32′ 1T : Carton jaune pour Chris Richards

L’arbitre montre un carton jaune pour Chris Richards. Les États-Unis ont 2 joueurs avertis.

22:26

26′ 1T : Remplacement sur blessure en Uruguay

Maximiliano Araujo part suite à un violent coup à la tête lors d’une collision avec Tim Ream, Cristian Olivera entre.

États-Unis contre Uruguay : le coup porté par Maximiliano Araujo

Jouer

États-Unis contre  Uruguay : le coup porté par Maximiliano Araujo

22:22

22′ 1T : Corner pour l’Uruguay

22:22

22:16

16′ 1T : Carton jaune pour Tyler Adams

L’arbitre montre un carton jaune pour Tyler Adams. Les États-Unis ont un joueur averti.

22:15

15′ 1T : Carton jaune pour Tyler Adams

22:11

11′ 1T : Corner pour les Etats-Unis

22h00

Le match entre les États-Unis et l’Uruguay a commencé

Ils jouent déjà au Arrowhead Stadium pour le groupe c – date 3 de la Copa América.

21:40

Les capitaines des États-Unis et de l’Uruguay pour le match de la Copa América

Lors du match de Copa América d’aujourd’hui, aux États-Unis, le capitaine de l’équipe sera Christian Pulisic tandis qu’en Uruguay ce sera Federico Valverde.

Dans quel stade les États-Unis contre. Uruguay

États-Unis contre L’Uruguay jouera le match au Arrowhead Stadium, où les États-Unis joueront à domicile.

20:20

Arbitre pour les États-Unis contre. Uruguay

Pour le match entre les États-Unis et Uruguay l’arbitre sera Kevin Ortega Pimentel

20h00

Time, la télévision américaine contre. Uruguay

Heure : 22h00

Télévision : TyC Sports et TyC Sports Jouer

Comment les États-Unis et l’Uruguay arrivent au duel de la Copa América

États Unis Il a enthousiasmé ses supporters après la victoire, et la bonne prestation, 2-0 contre la Bolivie en début de compétition, au AT&T Stadium du Texas. Mais, lors de la deuxième journée de la phase de poules, l’équipe de Gregg Berhalter s’est inclinée 2-1 contre le Panama, à Atlanta, et définira son classement face à la puissante équipe de Marcelo Bielsa ; tandis que l’équipe Canalero affrontera la Bolivie déjà éliminée.

Uruguay C’est un rouleau compresseur et il est déjà classé au suivant ; avec deux victoires, 8 buts pour et 1 contre. L’équipe dirigée par Marcelo Bielsa a débuté la Copa América en battant le Panama 3-1 au Hard Rock Stadium de Miami et en écrasant la Bolivie 5-0 dans le New Jersey. Il est arrivé avec la pancarte du candidat et la tient bien haute.