Ethan Cobbler du comté de Patrick s’engage dans le programme de lutte P&HCC

2024-03-15 07:32:12

Ethan Cobbler, senior du lycée du comté de Patrick, s’est engagé la semaine dernière à poursuivre sa carrière de lutteur au Patrick & Henry Community College cet automne.

Cobbler est l’un des lutteurs les plus accomplis des Cougars de l’histoire récente. Il a participé au tournoi d’État au cours des quatre années de sa carrière au lycée.

Au cours de sa saison senior, Cobbler a atteint le troisième tour de la tranche de consolation dans la catégorie de poids de 132 livres aux championnats d’État VHSL classe 2. Il a également remporté les championnats de la région 2C et du district de Trois-Rivières dans sa catégorie de poids. Aux championnats régionaux, il a remporté le titre après avoir remporté ses trois matchs du premier tour à l’automne.

En tant que junior la saison dernière, Cobbler a remporté le championnat du district du Piémont dans la catégorie de poids de 120 livres, a terminé deuxième au championnat de la région 2C et quatrième au championnat d’État VHSL classe 2.

Les gens lisent aussi…

Cobbler rejoint l’ancien entraîneur adjoint de lutte du comté de Patrick, Chad Lange, qui est maintenant l’entraîneur-chef du P&HCC. Les Patriots ont envoyé cinq lutteurs au tournoi de championnat national de la NJCAA cette saison dans l’Iowa.

Cobbler est un athlète multisports au PCHS. Il était receveur large et sécurité dans l’équipe de football des Cougars cet automne, et a participé aux finales d’État de classe 2 de la VHSL en tant que membre de l’équipe d’athlétisme extérieure du PCHS au printemps dernier.