Étudiants contre Godoy Cruz, pour la Ligue Professionnelle : résultat, résumé, objectifs et controverses

Étudiants contre  Godoy Cruz, pour la Ligue Professionnelle : résultat, résumé, objectifs et controverses

Ce lundi, Pincha, après avoir été exclu des Libertadores, a marqué un point contre Tomba à cinq minutes du temps réglementaire.

Estudiantes a fait match nul 1-1 contre Godoy Cruz Le quatrième jour du Ligue Professionnelle 2024. Les auteurs des objectifs du Le stade Jorge Luis Hirsch était Vicente Poggipour lui Tombeau, oui Zaïd Romeropour lui Pincer. Le tableau La Plata vient d’être exclu de la Copa Libertadores et a pu récupérer un point face à une équipe de Mendoza qui ne relève pas la tête.

A la 23′ de la première mi-temps arrive la première émotion du match. capital de la province du bien Aires. Avec trois passages dans le bon secteur, Lucas Arcé oui Daniel Rire Ils ont constitué une belle combinaison offensive pour que celle qui a émergé en Belgrano mettre un centre bas dans la zone Étudiants. L’Uruguayen Poggi anticipé aux statiques défenseurs du Léon oui il a marqué entre les jambes de Matías Mansilla.

Cependant, même s’il n’a pas subi trop de chocs, Godoy Cruz La victoire lui échappe finalement. A 40′ de la seconde mi-temps, Fernando Zuquí a tiré un corner au premier poteau pour l’avance de Javier Corréa, qui a peigné le ballon. Dans le deuxième post, il apparaissait seul Zaid Romero, qui a marqué lors de ses adieux au stade UNO avant de partir jouer au football sur le vieux continent.

23h05

Fin du match entre Estudiantes et Godoy Cruz

Estudiantes et Godoy Cruz ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Zaid Abner Romero et Vicente Poggi Sassi.

23h05

50′ 2T : Carton jaune pour Fernando Zuqui

L’arbitre montre un carton jaune pour Fernando Zuqui. Estudiantes a 3 joueurs avertis.

23h03

48′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Fernando Zuqui.

22h58

43′ 2T : Carton jaune pour Zaid Abner Romero

L’arbitre montre un carton jaune pour Zaid Abner Romero. Estudiantes a 2 joueurs avertis.

22h55

40′ 2T : Objectif étudiant

Zaid Abner Romero met Estudiantes 1 à 1 contre Godoy Cruz.

Étudiants contre Godoy Cruz : le but de Zaid Romero (1-1)

Étudiants contre  Godoy Cruz : le but de Zaid Romero (1-1)

22h54

39′ 2T : Corner pour les étudiants

22h53

38′ 2T : Changement chez les étudiants

Luciano Lollo part, Ezequiel Naya entre.

22h47

32′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Daniel Barrea part, Martín Pino entre.

22h47

Nahuel Ulariaga sort, Manuel Guillén entre.

22h46

31′ 2T : Carton jaune pour Ismael Lucas Ariel Arce

L’arbitre montre un carton jaune pour Ismael Lucas Ariel Arce. Godoy Cruz a 2 joueurs avertis.

22h38

23′ 2T : Changement chez les étudiants

José Sosa part, Pablo Piatti entre.

22h36

21′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Edwuin Stiven Cetré Angulo.

22h41

20′ 1T : Petroli a sauvé Tomba

Le gardien de River a empêché son but de tomber grâce à une tête d’Edwuin Cetré.

Étudiants contre Godoy Cruz : arrêt de Franco Petroli face à Edwuin Cetré

Jouer

Étudiants contre  Godoy Cruz : arrêt de Franco Petroli face à Edwuin Cetré

22h33

18′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Vicente Poggi part, Marcos Montiel entre.

22h28

13′ 2T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Vicente Poggi Sassi.

22h26

11′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Juan Bautista Cejas part, Julián Eseiza entre.

22h15

0′ 2T : Changement chez les étudiants

Eric Meza part, Gastón Benedetti entre.

22h01

Fin de la première mi-temps entre Estudiantes et Godoy Cruz

Godoy Cruz a battu Estudiantes 1-0 grâce à un but de Vicente Poggi Sassi.

21h57

42′ 1T : Carton jaune pour Santiago Lionel Ascacíbar

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Lionel Ascacíbar. Estudiantes a un joueur averti.

21h53

38′ 1T : Carton jaune pour Pier Miqueas Barrios

L’arbitre montre un carton jaune pour Pier Miqueas Barrios. Godoy Cruz fait avertir un joueur.

21h44

29′ 1T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est José Ernesto Sosa.

21h44

21h38

23′ 1T : But de Godoy Cruz

Vicente Poggi Sassi met Godoy Cruz 1 à 0 contre Estudiantes.

Étudiants contre Godoy Cruz: but de Vicente Poggi (0-1)

Jouer

Étudiants contre  Godoy Cruz: but de Vicente Poggi (0-1)

21h34

17′ 1T : Les étudiants avertis

Tiago Palacios a terminé le centre mais Franco Petroli a évité le but de Pincha.

Étudiants contre Godoy Cruz : arrêt de Franco Petroli

Jouer

Étudiants contre  Godoy Cruz : arrêt de Franco Petroli

21h20

5′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Juan Bautista Cejas.

21h15

Le match entre Estudiantes et Godoy Cruz a commencé

Ils jouent déjà au stade Jorge Luis Hirschi pour la quatrième journée de la Ligue de Football Professionnel.

21h15

Les capitaines d’Estudiantes et Godoy Cruz pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui d’Argentine – Première Division, à Estudiantes le capitaine de l’équipe sera José Sosa tandis qu’à Godoy Cruz ce sera Pier Barrios.

Dans quel stade se déroulera Estudiantes vs. Godoy Cruz

Étudiants contre Godoy Cruz jouera le match au stade Jorge Luis Hirschi, où Estudiantes jouera à domicile.

19h15

Temps des étudiants vs. Godoy Cruz

Heure : 21h15.

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!