Euro 24 : 1-1 avec la Croatie, l’Italie en huitièmes de finale

2024-06-24 23:07:00

LEIPZIG, 24 JUIN – L’Italie s’est qualifiée pour les huitièmes de finale de l’Euro 2024 en faisant match nul 1-1 contre la Croatie et en terminant à la deuxième place du groupe B. Après le but de Modric à la 10e minute de la seconde période, Zaccagni a égalisé à la 98e minute. But de Zaccagni à la 98e minute, l’Italie se qualifie pour les huitièmes de finale : le match a lieu samedi à Berlin, contre la Suisse, à 18 heures “Le but à la 98e minute ? On y croit toujours dans le football d’aujourd’hui. Il y a des choses illogiques. dans nos matches, il reste encore beaucoup de choses à corriger. Mais cette qualification est méritée” : ce sont les premiers mots de Luciano Spalletti, sur RaiSport, après l’égalisation à la 98e minute contre la Croatie. “Nous avons raté des buts incroyables, nous devons encore travailler”, a ajouté l’entraîneur. (POIGNÉE).