Euro 24 : 2-1 aux Pays-Bas, l’Angleterre en finale contre l’Espagne

2024-07-10 22:12:00

ROME, 10 JUILLET – L’Angleterre s’est qualifiée pour la finale de l’Euro 2024 en battant les Pays-Bas 2-1 lors de la deuxième demi-finale disputée à Dortmund. Dimanche, l’équipe nationale anglaise défiera l’Espagne pour le titre continental. Encore une fin, d’un match très ouvert et passionnant, qui sourit à l’Angleterre qui défiera l’Espagne dimanche à Berlin. Après une première mi-temps fantastique qui s’est terminée sur le score de 1-1 avec la boule de feu de Simons au début égalisée par le penalty de Kane, le match s’est endormi en seconde période et alors que la prolongation semblait inévitable à la 91e minute, le super but de Watkins (pour le final 2- 1) qui catapulte l’équipe nationale des Trois Lions à Berlin où elle affrontera les Red Furies en finale à l’Olympiastadion le 14 juillet. (POIGNÉE).