EUROS | Avertissement pour la défense tchèque. Les Portugais ont marqué quatre buts contre la Finlande

EUROS |  Avertissement pour la défense tchèque.  Les Portugais ont marqué quatre buts contre la Finlande

Le Portugal, champion d’Europe 2016, s’est construit une avance de trois buts grâce aux frappes de Rúben Dias, Diogo Jota sur penalty et Fernandes. La fin du match a été dramatisée par l’attaquant finlandais Teemu Pukki, qui a marqué deux fois en cinq minutes, mais à la 84e minute, le milieu de terrain Fernandes a assuré la victoire des Portugais, qui sont entrés en jeu jusqu’à la seconde période.

Cristiano Ronaldo ne figurait pas dans la nomination du match. L’entraîneur Roberto Martínez a donné une semaine de congé au quintuple Ballon d’Or, sa saison en Arabie Saoudite ne s’étant terminée que le 31 mai. Avant que les Portugais n’affrontent la République tchèque le 18 juin à Leipzig, ils disputeront deux autres matchs de préparation contre la Croatie et l’Irlande.

L’entraîneur italien de l’équipe nationale turque, Vincenzo Montella, a utilisé des tactiques défensives contre ses compatriotes et les champions en titre, ce qui a abouti à un match nul et vierge. Cristante a eu la plus grande opportunité pour l’équipe locale à Bologne dans la dernière minute du set de la première mi-temps, mais il l’a dirigée vers le poteau.

Les footballeurs tchèques clôtureront le groupe F avec les Turcs le 26 juin. Cependant, ils devront probablement se passer du défenseur Kabaka, blessé au genou. Le défenseur Söyüncüa et l’attaquant Ünala ont été ajoutés à Marodc à partir de la nomination préliminaire. Les Turcs affronteront la Pologne avant l’Euro.

Les Hongrois ont perdu 1-2 contre l’Irlande aujourd’hui et ont perdu pour la première fois depuis le 29 septembre 2022. Leur séquence s’est arrêtée à 14 matchs. A Dublin, l’attaquant néerlandais de l’Excelsior Troy Parrott a marqué dès la deuxième minute du set.

Matches de football préparatoires avant le Championnat d’Europe : Ljubljana : Slovénie – Arménie 2:1 (1:0) Buts : 11. Mlakar, 63. Iličič – 56. Lucerne : Suisse – Estonie 4:0 (1:0) Buts : 20 . Zuber, 47 ans. Amdouni, 63 ans. Elvedi, 70 ans. Shaqiri depuis la plume. Bucarest : Roumanie – Bulgarie 0:0 (0:0) Dublin : Irlande – Hongrie 2:1 (1:1) Buts : 36. Idah, 90 .+2 Parrott – 40. LangVienne : Autriche – Serbie 2:1 (2:1) Buts : 10. Wimmer,13. Baumgartner – 35. PavlovičLisbonne : Portugal – Finlande 4:2 (2:0) Buts : 55. et 84. Fernandes, 17. Dias, 45.+4 Diogo Jota depuis la plume. – 73ème et 77ème Pukki.Bologne : Italie – Turquie 0:0

2024-06-04 23:52:47
1717560833

#EUROS #Avertissement #pour #défense #tchèque #Les #Portugais #ont #marqué #quatre #buts #contre #Finlande