Evander nommé dans l’équipe MLS de la journée pour la 17e journée

PORTLAND, Minerai. – Le milieu de terrain des Portland Timbers Evander a été nommé dans l’équipe de la journée pour la 17e journée, a annoncé la ligue aujourd’hui. Evander a inscrit son septième but, le meilleur de l’équipe, pour déclencher la victoire 2-0 des Timbers contre l’Austin FC mercredi soir. Le gardien des Timbers, James Pantemis, a également été inscrit sur le banc. Pantemis a enregistré trois arrêts et un arrêt sur penalty à la 16e minute du match pour aider Portland à obtenir sa première feuille blanche de la saison.

Evander a été nommé dans l’équipe de la journée à six reprises lors de ses 12 apparitions (11 titularisations) de la campagne 2024. Son but en première mi-temps mercredi soir était son septième but de la saison, égalant Felipe Mora en tête de l’équipe. Le milieu de terrain brésilien a contribué à cinq buts (3B, 2A) lors des quatre derniers matches du club, portant son total de saison à 13 buts (7B, 6A). Notamment, le but était son premier marqué sur coup franc direct.