Everton et Newcastle ont fait match nul 1-1 en Premier League

Un penalty pour une saisie à l’intérieur de la surface de Paul Dummett sur Ashley Young a changé l’issue du match.a marqué l’égalité à la dernière minute du Everton dans sa lutte précipitée pour la permanence et a fait échouer le triomphe que le Newcastle depuis le quart d’heure, encore une fois par l’intermédiaire d’Alexander Isak.

Le dix-neuvième but de la saison de l’attaquant suédois, ancien joueur de la Real Sociedad, n’a pas suffi. L’offensive de Newcastle, qui a baissé en seconde période, n’a pas non plus été mais il n’a pas non plus prévu l’égalisation de son adversaire, lorsqu’il a trouvé l’occasion dans un penalty maximum que l’arbitre a vu sur le moniteur et que Carlvert-Lewin a transformé en 1-1 à la 85e minute.

Everton a quatre points d’avance sur les positions de relégation, ce que Luton marque, tandis que Newcastle regarde à quatre distances du Manchester Unitedsixième.