Faillite domestique contre Lübeck : le leader de la table 1860 Munich trébuche

2023-08-22 23:17:18

Statut : 22/08/2023 22h17

Le TSV 1860 Munich doit accepter la première défaite de la saison encore jeune de troisième division : les Lions favoris ont perdu 1:2 à domicile contre le nouveau promu VfB Lübeck.

Troisième match de la saison, première défaite : le TSV 1860 Munich a dû subir le premier revers lors de la 3e journée de 3e division. Au Grünwalder Stadion, le Löwen a perdu 1:2 contre le VfB Lübeck après une avance de 1:0.

Le but contre son camp de Greilinger fait entrer Lübeck en jeu

Julian Guttau a d’abord donné l’avantage au TSV 1860 devant 15 000 spectateurs. Un but contre son camp de Fabian Greilinger (25e) et un tir à ras de terre de Tarik Gözüsirin de Lübeck (31e) ont ensuite provoqué le premier revers de la saison pour les Lions, qui avaient longtemps contrôlé le match. Après une première phase d’ouverture munichoise dominante, les Lübeckers ont profité d’un bref relâchement de la part des locaux et ont renversé la situation en quelques minutes.

Löwen agressif, mais sans occasions de marquer

Après avoir pris du retard, l’équipe de l’entraîneur Maurizio Jacobacci est devenue plus agressive dans les duels et a poussé les visiteurs profondément dans leur moitié de terrain. Mais en fin de compte, la plupart des attaques étaient trop imprécises. Après deux défaites, c’était la première victoire de la saison pour les invités de Lübeck.

Source : BR24Sport à la radio du 22/08/2023 – 20h55