FAITS MARQUANTS DE LA PREMIÈRE LÉGENDE 2024/25 : Manchester City bat Chelsea 2-0 lors du match d’ouverture de la saison | Actualités du football

Temps forts de Chelsea contre Manchester City

22h57

Premier League 2024/25 : Manchester City reprend là où il s’était arrêté

Manchester City a décroché sa première victoire de la saison en battant les Blues d’Enzo Maresca 2-0 à Stamford Bridge. Le chemin à parcourir est encore long pour Chelsea, qui a de quoi se réjouir cette année.

Score final – CHE 0-2 MCI

22h47

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – Kovacic double l’avance au Bridge

Mateo Kovacic a doublé l’avance des Cityzens et le match est désormais terminé pour les hôtes.

Score – CHE 0-2 MCI en 2ème mi-temps

22h43

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – Chelsea manque de créativité dans le dernier tiers

Malgré toute la pression, Chelsea n’est pas en mesure de pénétrer efficacement la défense de City et cherche toujours l’égalisation ce soir.

22h34

Premier League 2024/25 MISES À JOUR EN DIRECT : CHE vs MCI – City marque son deuxième but, mais cela ne comptera pas !

Manchester City avait trouvé le chemin des filets grâce à une frappe de Rico Lewis, mais l’arbitre Anthony Taylor avait sifflé une faute commise quelques secondes plus tôt par Erling Haaland. Haaland avait également été averti pour cette faute dans la surface de réparation.

Score CHE 0-1 MCi en 2ème mi-temps

22h21

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – City ajoute du muscle au milieu de terrain

City a fait appel au joueur de l’année de la saison dernière, Phil Foden, pour renforcer son milieu de terrain, actuellement privé de son maître Rodri. Foden apporte un nouvel ajout créatif à l’équipe, ce qui aidera les Cityzens en contre-attaque. Chelsea a quant à lui fait venir sa dernière recrue, Pedro Neto, à une demi-heure de la fin du match.

Score – CHE 0-1 MCI en 2ème mi-temps

22h11

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – Reprise de la 2e mi-temps

La deuxième mi-temps a commencé au Bridge et Chelsea cherche à prendre le dessus dès le début.

21h53

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – City en tête à la mi-temps

Manchester City prend l’avantage à la mi-temps alors qu’Erling Haaland marque sa 100e apparition à City avec un but en première mi-temps contre les Blues.

Score – CHE 0-1 MCI à la mi-temps

21h47

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – Nicolas Jackson se voit refuser un but

Nicolas Jackson a vu son but annulé en fin de première mi-temps pour hors-jeu. Le tir en bas à droite de Jackson a été refusé par l’arbitre pour hors-jeu.

21h41

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – Chelsea entre dans le match

Chelsea cherche à augmenter ses chances devant le but alors que Nkunku et Palmer tentent de pénétrer dans la surface de réparation de City.

21h31

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – City continue d’attaquer

City domine le jeu alors que Chelsea continue de lutter dans le dernier tiers du jeu. Palmer et Nkunku n’ont pas encore eu d’impact sur le jeu.

Score – CHE 0-1 MCI en 1ère mi-temps

21h21

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – Erling Haaland donne l’avantage à City

Erling Haaland a marqué un but brillant pour donner l’avantage à City dans le match. Haaland a inscrit son premier but de la saison. Un contrôle brillant pour tromper Sanchez à bout portant.

21h10

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – City fait la course en début de match

Manchester City a pris le contrôle du ballon et tente de charger les flancs afin de fournir à Haaland les passes nécessaires. Leur nouvelle recrue Savinho a également obtenu sa première titularisation pour l’équipe.

21h00

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – Le match commence à Stamford Bridge

Le match Chelsea-Manchester City débutera devant un public comble à Stamford Bridge. Pep-Enzo sera un véritable feu d’artifice comme la dernière fois.

20h45

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – L’action est sur le point de commencer

Il ne reste plus que 15 minutes avant le début de l’avant-dernier match du week-end d’ouverture de la Premier League. Les joueurs sont en échauffement et attendent avec impatience la rencontre au Bridge.

20h30

Premier League 2024/25 : CHE vs MCI – Le onze de départ annoncé

Les onze de départ sont connus et de nombreuses stars sont sur le point de prendre le terrain ce soir. City devra cependant se passer des services de ROdri, blessé lors de la finale de l’Euro 2024.

Chelsea jouant le XI : Roberto Sanchez (GK), Bad Taste, Wesley Fofana, Colwill, Marc Cucurella, Moses Caicedo, R. Lavia, Cole Palmer, Enzo Fernandes, Christopher Nkunku et Nicolas Jackson

Composition de Manchester City : Ederson (gardien), Gvardiol, Ruben Dias, Manuel Akanji, Mateo Kovacic, Rico Lewis, Jermey Doku, Kevin de Bruyne, Bernardo Silva, Savio, Erling Haaland

Première publication : 18 août 2024 | 19h29 IST