Faits saillants d’Al Nassr contre Al Ittihad, NAS 4-2 ITT, Saudi Pro League 2023-24 ; Ronaldo bat le record avec un doublé

Faits saillants d’Al Nassr contre Al Ittihad, NAS 4-2 ITT, Saudi Pro League 2023-24 ;  Ronaldo bat le record avec un doublé

NAS vs ITT : découvrez les moments forts du match Saudi Pro League 2023-24 entre Al Nassr et Al Ittihad joué au stade Al-Awwal à Riyad, en Arabie Saoudite.

Mise à jour : 28 mai 2024 01:42 IST

Ronaldo en action pour Al Nassr.

Ronaldo en action pour Al Nassr. | Crédit photo : AFP

infos sur la lightbox

Bienvenue dans les moments forts de Sportstar du match Saudi Pro League 2023-24 entre Al Nassr et Al Ittihad qui se jouera au stade Al-Awwal de Riyad, en Arabie Saoudite.

• 90+5′ – Meshari marque !

Une brillante prestation du flanc droit alors que Meshari se dirige vers le filet avec un plongeon complètement banal !!!

• Temps ajouté !

Huit minutes accordées en temps additionnel !

• 90+2′ – Fabinho marque !!!

Fabinho le prend qui est sauvé du premier coup mais le passe dans le filet sur un rebond.

• 28 mai 2024 01:24

PEINE

90′ – Penalty pour Ittihad !

Kanté est renversé dans la surface, penalty accordé !!!

• 88′ – But pour l’Ittihad !

Al Shamrani obtient un jeton devant le but alors qu’il dribble autour de trois joueurs et le termine facilement dans le but.

• 86′

Boushal décoche une frappe de loin qui est stoppée par le gardien de l’Ittihad, le ballon sort en corner.

• 79′ – Ghareeb se convertit !

Ghareeb s’avance pour le prendre et le convertit d’une simple finition sur le côté droit du but, déstabilisant complètement le gardien !

• 28 mai 2024 01:11

PEINE

77′ – Penalty pour Al Nassr !

Sami est renversé à l’intérieur de la surface par un gardien de l’Ittihad qui charge alors qu’il concède un penalty !

• Ronaldo est remplacé !

Avec cela, Ronaldo a battu un record et est remplacé alors qu’il clôture sa saison de championnat sur une bonne note !

• Ronaldo bat le record de la Pro League saoudienne !!!!

Ronaldo bat le record de la Saudi Pro League pour le plus grand nombre de buts marqués au cours d’une saison

Cristiano Ronaldo a marqué deux buts pour Al Nassr contre Al Ittihad pour battre le record du plus grand nombre de buts marqués au cours d’une saison de Pro League saoudienne. (35)

• 69′ – Ronaldo marque encore !!

SIUUUU !!!!! Ronaldo marque son deuxième après que le corner atterrisse parfaitement sur sa tête, puis le but !!!

• 67′

Ronaldo s’avance pour tirer le coup franc près du bord de la surface. Le but est parfaitement à sa portée. Il vise le passé mais le ballon ne s’enroule pas assez et passe juste hors du cadre après avoir été dévié !

• 28 mai 2024 01:00

CARTE ROUGE

65′ – Ittihad réduit à 10 hommes

Roanldo était au but alors que Nassr fait irruption dans un contre mais il est renversé par Swelim empêchant une occasion de but claire, carton rouge donné !!!

• 56′

Une grande chance attend Nassr. Ghareeb dribble à travers la surface et le passe à Ronaldo qui le renvoie à Ghareeb sur l’aile droite. Son centre atterrit sur Otavio mais le remplaçant ne parvient pas à enregistrer un tir au but.

• 54′

Nassr lance une attaque rapide alors que Ghareeb la joue sur l’aile gauche jusqu’à la course de Qassem, mais l’arrière latéral ne parvient pas à la maintenir en jeu.

• 28 mai 2024 00:44

CARTE JAUNE

50′

Carton jaune pour Swelim pour avoir tiré sur le maillot de Ghareeb sur le flanc gauche.

• 49′

Otavio joue une passe en profondeur à Ronaldo mais le courant est coupé et le ballon est facilement intercepté par la ligne arrière de l’Ittihad.

• 48′

Fabinho, le nouveau remplaçant d’Ittihad, tire à distance mais celui-ci manque également le cadre.

• La deuxième mi-temps commence !

Ittihad commence la seconde mi-temps du bon pied alors que Boushal commet une faute profondément dans sa propre moitié de terrain. Coup franc pour l’Ittihad dans une position dangereuse. Ittihad se crée une occasion sur coup de pied arrêté mais le tir final passe au-dessus de la barre transversale.

• Mi-temps!

Nassr mène d’un but contre l’Ittihad alors que Ronaldo trouve le chemin des filets juste avant la mi-temps !

• 45+3′ – Ronaldo marque !!!!!

Un long ballon d’Al Fatil à Ronaldo qui court derrière la défense, le frappe de la poitrine et le termine dans le filet. Ronaldo a marqué 34 buts cette saison et a égalé le record du plus grand nombre de buts marqués dans la Saudi Pro League en une seule saison.

• 44′

Sami trouve Mane sur le flanc droit alors qu’il sprinte et envoie un centre bas à Ronaldo alors que l’attaquant retrouve le filet, cependant, Mane est appelé hors-jeu et le but n’est pas encore donné.

• 41′

Sami dribble dans le parc et tente de le transmettre à Ronaldo mais l’intercepte. Plus tard, Boushal tente de couper à l’intérieur de la surface mais le ballon est dégagé en corner qui ne sert à rien.

• 35′

L’Ittihad a l’air solide avec sa défense alors que Nassr a du mal à mettre le ballon dans les positions de but. Les difficultés de Ronaldo se poursuivent car il est étroitement marqué et tombe dans le piège du hors-jeu de l’Ittihad.

• 27′

Iitihad joue quelques passes dans le dernier tiers et s’est montré agressif avec ses attaques. Al Ghamdi joue une passe réduite dans la surface mais ne parvient pas à trouver un coéquipier. Quelques instants plus tard, Kanté décoche un tir depuis l’entrée de la surface mais le ballon passe au-dessus du poteau.

• 23′

Sami récupère le ballon pour Nassr dans la surface d’Ittihad avec un pressing haut et efficace mais ne parvient pas à garder le contrôle du ballon.

• 22′

Ghareeb part à côté sur le flanc gauche et adresse un centre parfait à Mané au milieu de la surface mais son tir manquait de qualité et de puissance, part directement vers le gardien.

• 17′

Nassr domine actuellement la possession mais l’Ittihad semble positif avec son jeu de passes. Les deux équipes espèrent faire mieux dans le dernier tiers et trouver les passes clés qui peuvent mener au premier but.

• 12′

Mane dribble sur le flanc droit mais est renversé à 30 mètres du but. Coup franc pour Nassr. Ghareeb le délivre au deuxième poteau mais ne trouve aucun coéquipier, juste un coup de pied de but.

• dix’

Ronaldo termine dans le filet sous un angle serré mais l’arbitre le signale hors-jeu. Objectif non donné !

• 7′

Nassr remporte le ballon dans le dernier tiers alors que Ronaldo tente une passe en profondeur vers Sami mais un défenseur l’intercepte.