Faits saillants de la préparation: le football des bois avance dans la tranche de district 2A

2023-05-05 21:08:04

Rogellio Santillan-Guzman a marqué deux buts alors que l’équipe de football des garçons de Woodland éliminait Black Hills 3-2 lors du match de queue de cochon du district 2A jeudi à Olympie.

Woodland (9-9) avance pour affronter Columbia River (16-0) samedi dans la tranche à double élimination.

Black Hills (9-9) menait 1-0 à la mi-temps, mais les Beavers ont trouvé l’égalisation à la 57e minute lorsque Santillan-Guzman a mis le ballon dans le coin inférieur gauche pour porter le score à 1-1.

Une tête à bout portant d’Alexander Cano-Lorenzo a donné l’avantage à Woodland 2-1 à la 64e minute.

Puis, avec environ 10 minutes à jouer, Santillan-Guzman a marqué sur un coup franc et les Beavers ont eu un avantage de deux buts.

BAINBRIDGE 3, EVERGREEN 0 — La saison des Plainsmen a pris fin avec la défaite par blanchissage contre Bainbridge lors du match de queue de cochon bi-district 3A disputé à l’Olympia High School.

Evergreen termine avec une fiche de 8-7-1.

Les vedettes du jour

• Holt Williams, Camas baseball, est allé 2 en 3 avec un coup de circuit, deux points produits et deux points marqués alors que le champion de classe 4A GSHL Papermakers a battu le champion de classe 3A GSHL Prairie 7-3.
  • Candice Adams et Brooke Rausch, balle molle de Battle Ground, ont chacune réussi un circuit et réalisé deux points dans une victoire de 7-2 contre Ridgefield, n’offrant aux Spudders que leur deuxième défaite de la saison.
  • Halle Kock, balle-molle Columbia-White Salmon, est allée 3 en 3 avec cinq points produits, un double et une base volée alors que les Bruins sont restés invaincus avec une victoire de 19-3 sur Mountain View.
  • Annie Morgan et Allie Flak, du tennis féminin du fleuve Columbia, ont couronné la victoire de l’équipe 4-2 des Rapids contre Mark Morris avec une victoire de 6-3, 5-7, 6-3 au troisième rang en double. River a conclu le titre de la ligue 2A GSHL avec un dossier de 14-0 et a maintenant remporté 65 matchs consécutifs par équipe.

#Faits #saillants #préparation #football #des #bois #avance #dans #tranche #district