Faits saillants du match de la semaine 1

COLUMBIA — Le match d’ouverture de la saison de football de la Caroline du Sud contre Old Dominion au stade Williams-Brice, samedi, était loin d’être une promenade de santé, mais en fin de compte, Coqs de combat a remporté la victoire 23-19 lors de la première semaine.

Les Monarchs (0-1) ont pris l’avantage 19-16 avec 9:54 à jouer en quatrième, laissant le match entre les mains de LaNorris Sellers, un freshman en redshirt, qui a fait son premier départ en carrière pour les Gamecocks (1-0). Après que Dylan Stewart, un freshman en vrai, ait forcé un fumble récupéré par DeAndre Jules dans la zone rouge, Sellers a livré la marchandise. Il s’est précipité pour marquer le touchdown de trois yards avec six minutes à jouer. Avec 1:29 à jouer, Jalon Kilgore a intercepté Grant Wilson, scellant la victoire.

La Caroline du Sud se concentre désormais sur son premier match SEC de l’année, avec un match très attendu contre le Kentucky à Lexington le 8 septembre.

Regardez le football de Caroline du Sud contre Old Dominion sur ESPN+ (abonnez-vous dès aujourd’hui)

Mises à jour des scores de Caroline du Sud contre Old Dominion

Caroline du Sud 7-0, Debo Williams provoque un fumble, la Caroline du Sud en profite | 13:22 au 1er quart-temps

Rocket Sanders marque son premier touchdown pour les Gamecocks, en courant depuis la ligne d’un yard après un fumble récupéré par Debo Williams lors du premier drive d’Old Dominion du match. Le coup de pied d’Alex Herrera était bon, la Caroline du Sud frappe en premier.

Old Dominion contre-attaque mais La Caroline du Sud mène 10-7 | 6:09 au 1er quart-temps

Après le premier touchdown des Gamecocks, les Monarchs sont revenus avec un touchdown de 72 yards pour égaliser à 7-7. Lors du drive suivant pour la Caroline du Sud, le field goal de 40 yards de Herrera est bon pour porter le score à 10-7.

Caroline du Sud 10, Old Dominion 7 | fin du 1er quart-temps

Les Gamecocks n’ont pas réussi à réaliser quelques réceptions lors des derniers drives du premier quart-temps. LaNorris Sellers a été sacké dans les dernières secondes, mais la Caroline du Sud mène toujours. Kyle Kennard a réalisé trois plaquages ​​en solo, tous trois pour une perte et deux sacks dans le premier quart-temps.

LaNorris Sellers perd le ballon mais O’Donnell Fortune sauve le ballon pour la Caroline du Sud | 12:35 au 2e quart-temps

LaNorris Sellers a échappé le ballon sur un drive à la ligne des 44 yards, Old Dominion l’a récupéré et s’est retrouvé à la ligne des 9 yards. Puis, Grant Wilson lance une interception dans la zone des buts sur le jeu suivant, rendant le ballon aux Gamecocks. O’Donnell Fortune est descendu avec le ballon.

Match Caroline du Sud contre Old Dominion suspendu pour cause de mauvais temps, retard de 30 minutes | 11:42 au 2e quart-temps

La foudre a été repérée à moins de six miles du stade Williams-Brice, le match sera interrompu pendant au moins 30 minutes. Le score à la pause est toujours de 10-7, la Caroline du Sud menant avec 11:42 à jouer dans le deuxième quart-temps.

Caroline du Sud contre Old Dominion | Le match reprend à 17h58, 23h42 au 2e quart-temps

Après le retard dû aux intempéries, le jeu a repris à 17h58, le premier jeu étant un 1er et 10 pour la Caroline du Sud.

Dylan Stewart obtient le 2e sac | 7:49 au 2e quart-temps

Dylan Stewart a plaqué le quarterback d’Old Dominion Grant Wilson pour une perte de 10 yards, le deuxième sack de la journée pour le véritable freshman. Un jeu plus tard, Nick Emmanwori a presque intercepté Wilson à la 35. Le punt des Monarchs, South Carolina toujours en avance 10-7.

Un faux punt ne fonctionne pas pour la Caroline du Sud | 13-7 Gamecocks avec 4:02 dans le 2e quart-temps

Kai Kroeger a simulé un punt au quatrième essai et a lancé une passe à Brady Hunt, qui a repoussé son défenseur pour marquer le touchdown. Avant que les fans puissent finir de célébrer, le jeu a été annulé pour joueur inéligible sur le terrain. Herrera entre pour botter le field goal, et la Caroline du Sud mène 13-7 avec quatre minutes à jouer en première mi-temps.

Caroline du Sud 13, Old Dominion 7 | fin du 2e quart-temps

La Caroline du Sud mène par six points à la mi-temps. Les Gamecocks ont déjà enregistré cinq sacks lors du premier match de la saison.

Old Dominion marque, la Caroline du Sud bloque le coup de pied | 16-13 avec 4:57 dans le 3e quart-temps

Les Monarchs ont égalisé le score à 4 minutes et 57 secondes de la fin du troisième quart-temps. Grant Wilson court pour un touchdown de 36 yards, mais DeAndre Jules de Caroline du Sud bloque le point supplémentaire. La Caroline du Sud mène de trois points.

Caroline du Sud 16, Old Dominion 16 | à égalité à la fin du 3e quart-temps

Old Dominion égalise à 14 secondes de la fin du troisième quart-temps, avec un field goal de 40 yards.

Old Dominion 16, Caroline du Sud 16 | fin du 3e quart-temps

Dylan Stewart s’incline pour la Caroline du Sud | 12:53 restant à jouer

Dylan Stewart, un étudiant de première année de Caroline du Sud, s’est blessé de manière non identifiée à un peu moins de 13 minutes de la fin du match. Stewart, un rusher de pointe, a été énorme pour les Gamecocks samedi, enregistrant trois plaquages ​​et deux sacs.

Le coup de pied est bon, Old Dominion prend sa première avance du match | 9:54 en 4e

Old Dominion mène 19-16 avec un peu moins de 10 minutes à jouer lors du match d’ouverture de la saison.

Old Dominion échappe le ballon dans la zone rouge | 6:48 au 4e quart-temps

Dylan Stewart revient de blessure et provoque un fumble sur la ligne des 6 yards.

LaNorris Sellers marque, Caroline du Sud 23, Old Dominion 19 | 6:11 à faire

Sellers inscrit son premier touchdown de la saison 2024 et les Gamecocks reprennent l’avantage après une énorme récupération de fumble par DeAndre Jules.

Jalon Kilgore intercepte le ballon avec 1:29 à jouer

Kilgore réalise une interception énorme pour redonner le ballon à la Caroline du Sud avec une avance de 23-19 et moins de deux minutes à jouer.

FINALE : Caroline du Sud 23, Old Dominion 19

La Caroline du Sud remporte la victoire de la semaine 1.

Heure de Caroline du Sud contre Old Dominion aujourd’hui

• Date: Samedi 31 août
  • Temps: 16 h 15 HE
  • Emplacement: Stade Williams-Brice à Columbia, Caroline du Sud

Sur quelle chaîne est diffusé le match Caroline du Sud contre Old Dominion aujourd’hui ?

• Chaîne de télévision : Réseau SEC
  • Streaming: Fubo, ESPN+
  • Radio: Gamecock Sports Network, chaîne Sirius/XM 106 ou 190

Le match Caroline du Sud contre Old Dominion sera diffusé sur SEC Network. Dave Neal et Aaron Murray commenteront le match depuis la cabine du Williams-Brice Stadium avec Ashley ShahAhmadi sur le banc de touche. Les options de diffusion du match incluent FUBOet ESPN+ qui offrent un essai gratuit aux nouveaux abonnés.

Histoire de la Caroline du Sud contre celle de Old Dominion

• Record de la série : La Caroline du Sud et Old Dominion ne se sont pas affrontés
  • La dernière victoire de la Caroline du Sud : 17-14 contre le Kentucky le 18 novembre (semaine 11)
  • Dernière victoire d’Old Dominion: Victoire 25-24 contre Georgia State le 25 novembre (semaine 12)

Pronostics Caroline du Sud vs Old Dominion

Caroline du Sud 28, Old Dominion 10 : Ce sera un gros test pour Sellers et même s’il est prévu qu’il connaisse quelques moments difficiles, on s’attend également à ce qu’il remporte la victoire. Lors de son match contre Furman en 2023, il n’a montré aucun signe de nervosité, même en tant que véritable freshman, et a réussi une passe de touchdown de 50 yards. Si le jeu de course de la Caroline du Sud n’est pas ébranlé par la défense d’Old Dominion, menée par le secondeur Jason Henderson, les Gamecocks peuvent commencer la saison avec une victoire.