Faux départ: Hertha BSC perd également contre Wehen Wiesbaden

2023-08-04 22:34:00

Statut : 04.08.2023 21:34

Désillusion au Hertha BSC : L’équipe reléguée n’a pas non plus marqué de points lors de la deuxième journée de la 2e Bundesliga. Le trouble-fête était le SV Wehen Wiesbaden vendredi soir (04.08.2023).

Lasse Günther a marqué le but de la victoire 1-0 (0-0) pour l’équipe nouvellement promue de Wiesbaden, alors que le temps additionnel était déjà compté (90+2 minutes). Le remplaçant Günther a tiré de la main gauche, a d’abord touché le poteau gauche puis le poteau droit, d’où le ballon a franchi la ligne.

“J’ai dit à la 89e minute que c’est un match où il peut encore y avoir un coup de chance”, a déclaré l’entraîneur du Hertha, Pal Dardai, dans une interview à la radio ARD. Il devrait avoir raison – et y aurait certainement renoncé avec plaisir. “C’était un match équilibré”, a déclaré l’entraîneur de Wehen Wiesbaden, Markus Kauczinski, à la radio ARD. “En fin de compte, nous avons eu la chance de gagner.”

• Au téléscripteur en direct: Hertha BSC contre Wehen Wiesbaden
    flèche vers la droite

• 2ème journée

Hertha avait déjà eu beaucoup de problèmes auparavant, mais avait également la meilleure chance du match jusque-là. C’était à la 56e minute lorsque la nouvelle recrue Haris Tabakovic n’a frappé la barre transversale qu’à bout portant lors de ses débuts et après une passe de Fabian Reese.

Lee de Wiesbaden a la tête à pied

Dans une première mi-temps faible, Wehen Wiesbaden a eu la première occasion significative. Le gardien du Hertha, Oliver Christensen, n’a laissé rebondir qu’un tir de Thijmen Goppel, mais Hyun-ju Lee en a également été surpris. Le prêt du FC Bayern a été accordé hors concours (17e).

Le Hertha BSC a également réalisé une belle finition avant la pause. Mais lorsque Reese tire à toute allure, le gardien de Wehen Wiesbaden, Florian Stritzel, s’envole et réalise un arrêt spectaculaire (25e).

Faux départ pour le Hertha BSC

Cela laisse l’équipe reléguée de Berlin sans point après la deuxième journée, et ils n’ont pas marqué de but là-bas non plus. Dans le tableau, Hertha est initialement descendu à la 18e place.

Wiesbaden, en revanche, a pu fêter sa première victoire de la saison. La première place n’est pas particulièrement significative à ce stade de la saison, mais quatre points en deux matchs indiquent certainement un début de saison réussi.

Hertha rencontre HSV

Wehen Wiesbaden reçoit le Karlsruher SC lors de la 3e journée (18 août, 18h30). Hertha BSC rencontre HSV un jour plus tard (19 août, 20h30).