FC Dallas bat le LAFC 2-0 avec des buts de Kamungo et Junqua

2023-07-02 06:45:45

Bernard Kamungo a marqué au début de la seconde période, le défenseur Sam Junqua a ajouté un but en fin de match et le FC Dallas a battu le LAFC 2-0 samedi soir.

LAFC (9-5-5) est entré dans le match après avoir remporté quatre de ses cinq derniers affrontements avec Dallas (8-7-5), dont une victoire 2-1 à domicile plus tôt cette saison. LAFC a remporté cinq des 10 rencontres de tous les temps, mais une seule à Dallas.

Kamungo a trouvé le chemin des filets pour la deuxième fois cette saison lorsqu’il a capté une passe de Nkosi Tafari à la 56e minute pour donner à Maarten Paes le seul but dont il aurait besoin. Le premier but de Junqua de la saison est survenu à la 90e minute avec une passe décisive de Tsiki Ntsabeleng.

Paes a sauvé trois tirs pour mériter la feuille blanche pour Dallas. John McCarthy n’a pas fait d’arrêt pour LAFC.

Dallas est entré dans le match avec un dossier de 1-4-0 lors de ses cinq derniers matches, dont deux défaites consécutives par blanchissage pour la première fois depuis août 2021. Le club n’a jamais été blanchi en trois matches consécutifs.

Dallas s’est amélioré à 6-1-2 lors de ses neuf derniers matchs à domicile.

LAFC est tombé à 2-7-1 lors de ses 10 derniers matches toutes compétitions confondues. Les champions en titre n’ont perdu que deux de leurs 19 premières sorties toutes compétitions confondues la saison dernière.

LAFC affrontera le rival Galaxy au Rose Bowl mardi. Le match est presque complet et sera suivi d’un feu d’artifice du 4 juillet.