Fenerbahçe 1-0 Adana Demirspor (Résumé du match)

Fenerbahçe et Adana Demirspor se sont affrontés lors du match de la première semaine de la nouvelle saison en Super League Trendyol. Fenerbahçe a remporté le match 1-0, qui s’est joué au stade Ülker et Atilla Karaoğlan a sifflé.

Edin Dzeko a marqué le but qui a apporté la victoire à l’équipe jaune-bleu foncé à la 34e minute. Le but de Dzeko a été aidé par le nouveau transfert Saint-Maximin.

Le nouveau transfert de Fenerbahçe, En-Nesyri, est également entré en jeu à la place de Dzeko à la 76e minute.

Avec ce résultat, Fenerbahçe, sous la direction de José Mourinho, a débuté la nouvelle saison avec 3 points. Adana Demirspor a ouvert la saison sans points.

FENERBAHÇE 1-0 ADANA DEMIRSPOR

GOL : 34′ Dzeko

Résultat première mi-temps : 1-0

23:41

3 POINTS À FENERBAHÇE

Fenerbahçe a battu Adana Demirspor 1-0 lors de la première semaine de la saison et a commencé la saison avec 3 points.

23:32

EN-NESYRI N’A PAS PU DÉPASSER LE GARDIEN DE BUT

Face au gardien en diagonale gauche après une passe de Tadic, En-Nesyri a tenté un tir en diagonale, mais le jeune gardien Deniz est intervenu avec le ballon.

23:22

EN-NESYRI DANS LE JEU

Le nouvel attaquant de Fenerbahçe, Youssef En-Nesyri, est entré en jeu à la place de Dzeko à la 76e minute. Saint-Maximin était remplacé par Bartug à la même minute.

22:34

LA PREMIÈRE MOITIÉ EST TERMINÉE

La première mi-temps à Kadıköy s’est terminée avec Fenerbahçe menant 1-0.

22:20

L’OUVERTURE A ÉTÉ FAIT PAR DZEKO

L'OUVERTURE A ÉTÉ FAIT PAR DZEKO

Fenerbahçe a pris l’avantage grâce à Edin Dzeko à la 34e minute. Grâce à la passe décisive de Saint-Maximin, Dzeko voit bien le corner et inscrit le premier but de son équipe de la nouvelle saison.

22:06

CARTON JAUNE AU ADJOINT DE MOURINHO

L’assistant de l’entraîneur de Fenerbahçe, José Mourinho, a reçu un carton jaune suite à sa objection à l’arbitre à la 20e minute.

21:42

LE MATCH A COMMENCÉ À KADIKÖY

Le match Fenerbahçe – Adana Demirspor a commencé. Bonne chance aux deux équipes.

21:20

GARDIEN DE BUT D’ADANA DEMİRSPOR, 15 ANS

GARDIEN DE BUT D'ADANA DEMİRSPOR, 15 ANS

Le gardien de 15 ans Deniz Eren Dönmezer gardera le but d’Adana Demirspor contre Fenerbahçe.

20:48

LES 11 PREMIERS ONT ÉTÉ ANNONCÉS

LE TOP 11 EST ANNONCÉ

Fenerbahce : Livakovic, Osayi-Samuel, Djiku, Oosterwolde, Ferdi, Ismail, Szymanski, İrfan Can, Tadic, Saint-Maximin, Dzeko

Adana Demirspor : Deniz, Manev, Semih, Gravillon, José, Milad, Maestro, Michut, Tayfun, Yusuf Sarı, Barasi

20h30

OUI ARBITRE ONUR ÖZÜTOPRAK

Onur Özütoprak servira d’arbitre VAR dans le match Fenerbahçe – Adana Demirspor, qui sera dirigé par Atilla Karaoğlan. AVAR est Deniz Caner Özaral.

19h45

PREMIER MATCH DE LIGUE AVEC MOURINHO

Fenerbahçe dispute son premier match de championnat sous la direction de son nouvel entraîneur José Mourinho. L’équipe jaune-bleu foncé a renforcé son effectif avec Oğuz Aydın, Levent Mercan, Allan Saint-Maximin, Cenk Tosun et Youssef En-Nesyri.

Aux Canaries, İrfan Can Eğribayat et Mert Hakan Yandaş, suspendus, ainsi que Fred, blessé, ne pourront pas jouer aujourd’hui.

19h00

LA DERNIÈRE DÉFAITE DANS LE MATCH D’OUVERTURE ÉTAIT EN 2003

LA DERNIÈRE DÉFAITE DANS LE MATCH D'OUVERTURE ÉTAIT EN 2003

Fenerbahçe a subi sa dernière défaite lors des matches disputés devant son public lors de la première semaine de championnat de la saison 2003-2004. L’équipe jaune-bleu foncé, qui a accueilli Istanbulspor lors de la première semaine de cette saison, où elle allait devenir championne, a quitté le terrain avec une défaite 3-0. Depuis lors, Fenerbahçe a remporté 8 des 9 matches disputés à domicile lors de la première semaine et a fait match nul contre Ümraniyespor lors de la saison 2022-2023.

Minutes du match (Première mi-temps)

Dès la 2e minute, Saint-Maximin entre dans la surface par l’aile gauche et passe la passe à Tadic. Lorsque ce footballeur a tiré à bout portant, le ballon a rebondi sur la défense.
À la 21e minute, Saint-Maximin est intervenu depuis l’aile gauche avec un tir puissant depuis l’extérieur de la surface de réparation, et le gardien Deniz Eren Dönmezer a contrôlé le ballon en deux mouvements.
A la 34e minute, Dzeko a reçu le ballon de la passe profonde de Saint-Maximin dans la surface de réparation et a envoyé le ballon dans les filets sans attendre. 1-0

Minutes du match (deuxième mi-temps)

À la 49e minute, le tir puissant de Dzeko a touché la défense et s’est dirigé vers le corner.
À la 57e minute, Yusuf Barasi a tiré depuis le côté droit de la surface de réparation et le ballon est allé dans le coin avec l’intervention de la défense.
À la 82e minute, En-Nesyri a reçu le ballon au deuxième poteau après le centre de Bartuğ Elmaz dans la surface de réparation. Le coup de tête de ce joueur a raté de peu le ballon.
90+1. Yusuf Barasi, qui a trouvé le ballon rebondissant sur la défense dans la minute, l’a tiré près du point de penalty et le but a été marqué.

TOP 11

Fenerbahçe : Livakovic, Osayi-Samuel, Djiku, Oosterwolde, Ferdi, İsmail, Szymanski, İrfan Can, Tadic, Saint-Maximin, Dzeko

Adana Demirspor : Deniz, Manev, Semih, Gravillon, José, Milad, Maestro, Michut, Tayfun, Yusuf Sarı, Barasi