Fenerbahçe a fait match nul 1-1 contre Manchester United

2024-10-24 23:51:00

FenerbahçeLors de la 3ème semaine de l’UEFA Europa League Manchester UnitedIl a hébergé. L’équipe jaune-bleu foncé a quitté le match à Kadıköy avec un match nul 1-1.

ERIKSEN A OUVERT LE RIDEAU

Même si Fenerbahçe a bien débuté le match, il n’a pas réussi à trouver le but recherché malgré la pression exercée. L’équipe invitée, en revanche, a réussi à marquer avec le premier tir de Christian Eriksen sur le but de l’équipe jaune-bleu foncé à la 15e minute et a pris l’avantage 1-0. Les Canaris, qui n’ont pas profité des opportunités, notamment avec En-Nesyri, dans les dernières minutes de la première mi-temps, sont entrés à la mi-temps avec un score de 1-0.

EN NESYRI MÊME LE SCORE

Poursuivant son football efficace en seconde période, Fenerbahçe a fait match nul en 4 minutes. A la 49ème minute, Youssef En-Nesyri a dirigé le centre entre ses deux adversaires après le centre d’Alan Saint-Maximin depuis l’aile gauche dans la surface de réparation, a mis le ballon au fond des filets et le score était de 1-1.

FENERBAHÇE ATTEND UNE PÉNALITÉ

Fenerbahçe a attendu un penalty à la 57e minute du match de Manchester United. Après que Bright Osayi-Samuel se soit éloigné de Lisandro Martinez, il a pris une décision pour éliminer Manuel Ugarte. Après le combat contre Ugarte, Osayi est resté au sol et les joueurs de Fenerbahçe ont attendu un penalty. L’arbitre français du match, Clément Turpin, a arrêté le jeu et a attendu l’avis du VAR. L’arbitre français du VAR, Jérôme Brisard, souhaitait que le match continue.

MOURINHO A REÇU UN CARTON ROUGE

L’entraîneur de Fenerbahçe, José Mourinho, était très en colère qu’il n’y ait pas eu de décision de pénalité après la situation. Clément Turpin a expulsé l’entraîneur portugais, qui poursuivait intensément ses objections, avec un carton rouge direct.

OSAYI-SAMUEL EST BLESSÉ

Osayi-Samuel, qui était également en position de penalty, a dû quitter le match en raison d’une blessure. Le footballeur nigérian, qui a quitté le terrain en boitant suite à sa blessure, a été remplacé par Rodrigo Becao à la 62e minute.