Ferencváros a subi sa première défaite de l’année en NB I avec une équipe de réserve

Ferencváros, qui affronte la finale de la Coupe de Hongrie, a débuté avec une composition modifiée, plusieurs jeunes joueurs et joueurs qui avaient auparavant moins de rôles ont été ajoutés à l’équipe, ce qui n’a pas pu mettre beaucoup de pression sur DVTK. L’équipe locale – qui a également connu des changements à plusieurs endroits par rapport à la semaine précédente – n’a pas été soutenue cette fois par les ultras, restés à l’écart en raison de la défaite 7-0 subie au domicile d’Újpest samedi dernier.

Une demi-heure s’est écoulée pendant laquelle Ferencváros avait le dessus en possession, principalement sur le terrain, sans aucune occasion sérieuse, mais les deux équipes ont eu une chance de marquer en première mi-temps, mais aucune des deux équipes n’a pu profiter de ses chances.

Le match a été passionnant en seconde période, les deux équipes ont réussi à presser leurs adversaires devant leur but à certaines périodes. Un quart d’heure avant la fin, Diósgyőr prenait l’avantage avec un but étrange : Les Zacharie a essayé de le libérer, lui a donné un coup de pied sur son propre coéquipier, Tóth à Alex le ballon, et à ce sujet Faire a volé vers lui, qui l’a dirigé vers le but à bout portant. La FTC a tenté d’égaliser en dictant un rythme élevé, mais le DVTK n’a pas non plus abandonné ses attaques, et finalement Levente Szabo a augmenté son avantage d’une tête et a récolté les trois points après sa lourde défaite de la semaine dernière.

L’équipe de Budapest a perdu pour la première fois en championnat cette année.