Ferrieri Caputi, après la blessure aussi le “vaffa” de Pongracic et Immobile

ROMEQuatrième succès consécutif pour Latium De Maurizio Sarri qui bat pour 1-0 il Lecce et monte à 33 points. Le but était décisif Felipe Anderson à la 58ème minute dans le match nerveux dirigé par l’arbitre Maria Sole Ferrieri Caputi, qui a connu des moments de tension dans le temps additionnel. À deux moments différents, les protagonistes étaient toujours les mêmes : Pongracic et Immobile.

Le choc Pongracic-Ferrieri Caputi

A la 90ème minute, l’arbitre siffle une faute Pongračić après un conflit avec Immobile et s’approche du point de contact. Le défenseur de Lecce pour exprimer son incrédulité face à l’appel, il se jette à terre avec les mains sur la tête mais, involontairement, frappe lui-même Ferrieri Caputi. L’arbitre tient son côté avec douleur et pendant ce temps Pongracic se relève et, peut-être sans se rendre compte de la blessure causée, envoie ouvertement l’arbitre en enfer avec le mouvement indubitable de son bras, sans être prévenu.

Abonnez-vous à Tuttosport

L’édition numérique du journal, toujours avec vous

Où que vous soyez, toutes les informations sur : les matchs, les histoires, les insights, les interviews, les commentaires, les chroniques, les classements, les tableaux d’affichage, les compositions, les avant-premières.