Feyenoord bat Waalwijk, mais Santi Giménez prolonge sa séquence sans but | TUDN Eredivisie

Feyenoord bat Waalwijk, mais Santi Giménez prolonge sa séquence sans but |  TUDN Eredivisie

Feyenoord a remporté une victoire angoissante 1-0 contre le Waalwijkmais le Mexicain Santiago Giménez a prolongé sa séquence sans but à l’issue de la 22e journée du Eredivisie.

Santi Giménez a joué 87 minutes contre Waalwijk avant d’être remplacé par Antoni Milambo. Le Mexicain a disputé sept matchs consécutifs sans marquer avec Feyenoord.

Son dernier but remonte au 14 janvier lors du match nul 2-2 contre le NEC, en fait c’est son seul but de 2024. En Eredivisie, le Mexicain a marqué un but blanc contre Vitesse, Twente, AZ Alkmaar et maintenant contre Waalwijk ; en Coupe des Pays-Bas contre le PSV et l’AZ, et en Ligue Europa contre la Roma.

Le but vainqueur de Feyenoord ce dimanche était Mats Wieffer avec un tir “pop-corn” à la 84ème minute pour atteindre 52 points en Eredivisie, 10 derrière le leader PSV.

Santiago Giménez, qui a marqué 21 buts en 30 matchs cette saison, cherchera à mettre fin à sa disette lorsque Feyenoord se rendra à la Roma le jeudi 22 février pour un billet pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa.

Le jeune joueur de Cruz Azul devra s’appliquer s’il veut continuer à se battre pour le titre de meilleur buteur d’Eredivisie, car Luuk de Jong (PSV) a déjà égalisé avec 19 buts dans la compétition et Evangelos Pavlidis (AZ Alkmaar) l’a déjà dépassé avec 21.