Figueirense concède le nul à São José-RS et laisse ouvert le classement en Série C

Orlando Scarpelli, à Florianópolis, a accueilli Figueirense x São José ce dimanche (Photo : Divulgation, FFC)

Figueirense et São José étaient sur un score de 1-1 lors du match décisif de la 18e journée de la Série C du Championnat brésilien. Les équipes se sont affrontées ce dimanche après-midi (18), à Orlando Scarpelli, à Florianópolis. Camilo a marqué pour Figueira, tandis que Douglas a marqué le but pour l’équipe du Rio Grande do Sul.

Continue après la publicité

Découvrez comment Figueirense a affronté São José-RS en Série C

Lire plus d’actualités sportives sur NSC Total

Cliquez ici pour rejoindre la communauté NSC Total Esporte sur WhatsApp

Figueirense a renouvelé ses espoirs avec la reprise judiciaire, mais la réalité est pour 2025

Comment s’est passé le match entre Figueirense et São José-RS

Figueirense a ouvert le score en début de première mi-temps sur une tête de Camilo, après un centre de Bruno Michel. La première mi-temps s’est terminée avec Figueirense contrôlant la possession et cherchant à augmenter le score.

En seconde période, São José revient plus offensivement et met la pression sur Figueirense, qui se replie en défense. À la 45e minute de la seconde mi-temps, Douglas a profité d’un rebond sur le poteau et a égalisé le score pour São José.

Avec ce résultat, São José-RS, déjà relégué, reste à la 20ème place avec 10 points, face à Remo au tour suivant. Figueirense est dixième avec 24 points, le prochain défi est Volta Redonda. Pour se qualifier pour la phase suivante, Figueira dépend d’une victoire et d’une combinaison de résultats de ses adversaires.

En plus de nombreuses informations pertinentes, NSC Total et les autres véhicules leaders d’audience de NSC constituent un excellent outil de communication pour les marques qui souhaitent se développer et gagner plus de clients. Suivez l’actualité et découvrez comment booster vos ventes en Entreprise SC.