Fin controversée, le Real ressent une énorme culpabilité : VIDEO Le match a été marqué par une blessure d’horreur

La fin du match a été marquée par un but méconnu du Real Madrid Source : SITA/AP/Jose Breton

VALENCE – Les joueurs du Real Madrid n’ont fait match nul que 2:2 samedi, lors du match de la 27ème journée de la Liga espagnole à Valence.

Les leaders intérimaires du classement ont comblé un déficit de deux buts à l’Estadio Mestalla pour prolonger leur invincibilité en championnat à 21 matches et détenir une avance de sept points sur Gérone, deuxième, qui a un match en moins. La neuvième place appartient à Valence.

Après une demi-heure de jeu, le Real perdait 0:2 grâce à des frappes précises de Hugo Duro et Roman Jaremčuk. Vinicius Junior a réussi à réduire avant la pause dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, et l’attaquant brésilien a également marqué le but égalisateur à la 76e minute.

La fin du match a été marquée par plusieurs moments, d’abord à la 87e minute, extrêmement désagréables, lorsque le défenseur local Mouctar Diakhaby a été grièvement blessé et a été évacué du terrain sur une civière par les ambulanciers.

Le personnage central des dernières minutes était l’arbitre principal Jesus Gil Manzano. Il a d’abord sifflé un penalty pour Valence au début du temps additionnel, mais après avoir consulté le système VAR, il l’a annulé correctement.

Étonnamment, l’équipe locale n’a envoyé personne dans le match à la place de Diakhaby, blessé, pendant plusieurs minutes, malgré le fait qu’il leur restait encore un remplacement disponible.

Le Real a réussi à frapper dès la dernière action, lorsqu’il a réussi à envoyer le ballon dans le filet de Jude Bellingham avec une tête, mais juste avant le centre, le coup de sifflet final a retenti du coup de sifflet de Manzana et le but a été refusé. Une mela a éclaté sur le terrain et l’arbitre a donné un carton rouge à Bellingham pour avoir protesté.

Séville pour la Real Sociedad

Les joueurs du FC Séville ont battu la Real Sociedad San Sebastián 3:2. Youssef En Nesyri, auteur de deux buts, a joué le rôle le plus important dans la victoire des Andalous, le défenseur Sergio Ramos a marqué le tir précis et décisif. Séville est passée à la 14ème place du classement, l’équipe basque est septième.

Lire aussi  Notes des joueurs du Real Madrid contre Alaves : Attention à Dortmund – Jude Bellingham et Vinicius Jr ne ralentissent pas ! Le duo de superstars brille alors que les Blancos se préparent avec style pour la finale de la Ligue des champions

Les spectateurs ont vu jusqu’à six buts lors du match entre Getafe et Las Palmas. Le club madrilène menait 3-1 après la première mi-temps grâce à des frappes précises de Jaime Mata, Mason Greenwood et Nemanja Maksimovic. Cependant, après le changement de camp, Sergi Cardona et Munir El Haddadi ont marqué et assuré un point à l’équipe des Canaries.

La Liga – 27. couleur:
FC Valence – Real Madrid 2:2 (2:1)

Buts : 27. Duro, 30. Jaremčuk – 45.+5 et 76. Vinicius. ČK : 90.+9 Bellingham (Réel)

Getafe CF – UD Las Palmas 3:3 (3:1)

Buts : 11. Mata, 14. Greenwood, 45. Maksimovic – 35. Ramirez, 50. Cardona, 57. El Haddadi

Rayo Vallecano – FC Cadix 1:1 (0:0)
Buts : 89. Lejeune – 90.+13 Hernández

FC Séville – Real Sociedad Saint-Sébastien 3:2 (2:1)

Buts : 11. et 13. En Nesyri, 66. Ramos – 45.+5 A. Silva (à partir de 11m), 90.+2 Mendez

• Auteur: © Liste/
  • VIDÉO: Alerte Carton X/Rouge, FootColic