Finales du vendredi : Minot devance Austin pour se hisser à la 1ère place | Ligue nord-américaine de hockey

Finales du vendredi : Minot devance Austin pour se hisser à la 1ère place |  Ligue nord-américaine de hockey

11 novembre 2023

Anthony Cafarelli a marqué deux buts et obtenu une passe décisive alors que les IceRays ont remporté une grosse victoire 4-2 à domicile contre les Warriors vendredi soir.

Résultats de la boîte du vendredi

Austin 1 @ Minot 4 – Trois buts en première période ont donné le ton dès le début alors que les Minotauros de Minot ont battu les Bruins d’Austin par un score de 4-1, alors que les Minotauros se sont retrouvés à égalité pour la première place avec les Bruins. Trevor Stachowiak, Chad Muller et Colby Woogk ont ​​tous chatouillé la ficelle dans les 20 premiers pour donner à Minot un gros coussin sur lequel ils ont roulé pour le reste de la nuit. Kaden Muir a marqué pour Austin pour les ramener à deux avant la troisième période, mais un but dans un filet vide de Cayden Casey a scellé le match pour l’équipe locale. Brady James a arrêté 18 tirs pour remporter la victoire dans le but tandis que Trent Wiemken a subi la défaite en effectuant 25 arrêts.

Oklahoma 2 @ Corpus Christi 4 – Anthony Cafarelli a marqué deux buts et obtenu une passe décisive alors que les IceRays ont remporté une grosse victoire 4-2 à domicile contre les Warriors. Les IceRays ont obtenu un 1St but de la période de Gage Parillo, un 2sd but en période de Dylan Jensen et deux buts en 3rd période de Cafarelli. Les buts de l’Oklahoma sont venus de William Ahlrik et Nathan Rickey. Vilgot Holm a remporté la victoire devant le but, réalisant 20 arrêts.

Chippewa 4 @ Kenai River 3 (OT) – Gavin Middendorf a inscrit le but gagnant en prolongation et une passe décisive alors que les Steel ont mis fin à leur séquence de six défaites consécutives avec une victoire de 4-3 sur la route à Kenai River. Le Steel n’a jamais été mené dans le match et a marqué des buts en temps réglementaire de Matt Grannan, Aidan Willis et Peyton Platter, tandis que Marko Giourof, Dylan Contreras et Brock MacDonald ont marqué pour les Brown Bears dans la défaite. Carter Wishart a réalisé 44 arrêts dans la victoire, tandis que Conor Sullivan a réalisé 31 arrêts dans la défaite.

Fairbanks 2 @ Anchorage 5 – Fyodor Nikolayenya a marqué deux buts pour mener les Wolverines à une victoire 5-2 à domicile contre les Ice Dogs. Anchorage a ouvert une avance de 2-0 grâce aux buts de Luke Anderson et Bryce Monrean. Fairbanks a répondu avec des buts de Cole Burke et Wyatt Carlson pour porter le score à 2-2. Les Wolverines ont ensuite marqué les trois derniers buts du match, dont deux de Nikolayenya et un de Cole Christian. Liam Beerman a réalisé 34 arrêts dans la victoire.

Étape 2 @ Étoile solitaire 6 – Brock James a réussi un triplé et Bryce Ingles a marqué deux fois alors que les Brahmas ont marqué les quatre derniers buts du match pour élargir leur avance au sommet de la division Sud grâce à une victoire 6-2 sur le 2.sd placez les rhinocéros. Ingles a ouvert le score avec des buts consécutifs pour porter le score à 2-0. Les Rhinos ont égalisé le match à 2-2 avec des buts en 2sd période de Luke Lindsay et James Hooley III. Les Brahmas se démarqueraient alors avec quatre buts consécutifs, dont trois de James et un d’Anthony Cappello. Deivs Rolovs a réalisé 17 arrêts dans la victoire.

Jaune 3 @ Nouveau-Mexique 2 – Les Wranglers sont passés à égalité pour 3rd place dans la Division Sud grâce à une victoire 3-2 sur la route au Nouveau-Mexique. Connor McNaughton a ouvert le score pour les Wranglers en 1St période. Les Ice Wolves ont répondu dans le 2sd période pour égaliser le match à 1-1 grâce au but de Rasmus Leijonhielm. Dans le 3rd période, les Wranglers ont assuré la victoire grâce aux buts de Jack Ivey et Roman Zap. Ryan Seelinger a inscrit l’autre but des Ice Wolves. Le gardien des Wranglers Connor McDonough a réalisé 22 arrêts dans la victoire.

Colorado 1 @ Odessa 0 – Le gardien du Colorado Grit, Jack Erickson, a été la vedette de la soirée, arrêtant les 41 tirs qui se sont dirigés vers lui alors que son équipe a mis fin à une séquence de sept défaites consécutives grâce à un blanchissage de 1-0 sur la route à Odessa. Le seul but du match est survenu en fin de première période.St période alors que Christian Carter marquait avec une passe décisive à Makhai Sparks. Le gardien des Jackalopes, Quentin Sigurdson, a réalisé 23 arrêts dans la défaite.

Minnesota 4 @ Janesville 5 – Christian Venticinque a marqué deux buts pour mener les Jets à une victoire de 5-4 à domicile contre le Wilderness. Les Jets ont obtenu un 1St but de la période de Haden Kruse, puis a marqué trois fois en 2sd période, dont deux buts de Venticinque et un de Nick Sajevic. Max Wagener ajouterait le but gagnant dans le 3rd période. Le Wilderness a inscrit deux buts de Peteris Purmalis et d’autres de Daniel Astopovich et Ashton Dahms. Matthew Alberti a réalisé 18 arrêts dans la victoire.

Springfield 5 @ Wisconsin 4 (OT) – Isaac Keller a marqué deux buts pour mener les Springfield Jr. Blues à une victoire de 5-4 en prolongation sur la route à Eagle River. Les équipes ont échangé des buts tout au long du règlement alors que Fuller frappait deux fois et qu’Anthony Ruklic et Niko Laus marquaient également pour les Jr. Blues. Le Windigo a inscrit deux buts chacun de Maxwell Martin et Will Schumacher. En prolongation, le vainqueur du match viendrait de l’attaquant des Jr. Blues Landry Schmuck. JJ Cataldo a remporté la victoire devant le but, réalisant 27 arrêts.

Bismarck 4 @ Nord de l’Iowa 2 – Patrick Johnson a mené tous les patineurs avec trois points alors que les Bobcats de Bismarck ont ​​battu les Bulls de North Iowa par un score de 4-2. Tamas Toth a trouvé le chemin des filets à deux reprises lors de la victoire tandis qu’Ian Engel a également marqué avec son premier but de l’année. Jack Seaverson a inscrit un but et une passe décisive pour North Iowa tandis que Carter Theissen a inscrit son premier but de la saison. Klayton Knapp et Stephen Peck ont ​​​​combiné pour effectuer 27 arrêts pour les Bobcats tandis que Santo Simmchen a subi la défaite après avoir effectué 23 arrêts.

Saint-Cloud 2 @ Aberdeen 4 – Grant Kohnen a marqué deux buts alors que les Aberdeen Wings ont battu les St. Cloud Norsemen 4-2 vendredi soir. Jackson Anderson s’est impliqué avec un but et une passe décisive pour les Wings. Weston Turner a également marqué un but lors de la victoire. Adam Dybal a stoppé 33 tirs pour remporter la victoire devant le poteau. Niklas Miller et Keaton Orrey ont fourni les buts des Norvégiens lors de la défaite tandis que Ryan Manzella a repoussé 24 tirs.

Rochester 5 @ Maine 1 – Florian Wade a été presque parfait puisque le gardien a stoppé 40 des 41 tirs tirés dans sa direction alors que les Jr. Americans ont dominé les Nordiques 5-1. Noah Von Scheidt a mené l’offensive avec un but et une passe décisive. Matteo Disipio, Adam Gionta, Luca Leighton et Landon Brownlee ont tous trouvé le fond des filets pour Rochester lors de la victoire. Kellen Murphy a inscrit le seul but du Maine lors de la défaite.

New Jersey 4 @ Maryland 2 – Bien qu’ils aient été dominés 40-19 au chapitre des tirs, ce sont les Titans du New Jersey qui ont doublé les Black Bears du Maryland 4-2 vendredi soir. Cooper Everhardt et Riley Fitzgerald ont marqué lors de la première période pour donner aux Titans une avance de 2-0. Magnus Gadowsky a ramené les Ours noirs à un avec son premier but de l’année. Cependant, Jack Hillier a ramené les titans devant par une paire avec son deuxième. Une minute plus tard, Jeremi Tremblay s’est inscrit au tableau d’affichage du Maryland pour en faire un match d’un but avant le troisième. Dominick Rivelli a décroché son septième de la saison et cela a contribué à assurer la victoire des Titans. Dylan Krick a refusé 38 tirs dans l’enceinte tandis que Colin Ronan a réalisé 15 arrêts dans la défaite.

Danbury 3 @ New Hampshire 5 – Après s’être creusé un déficit de deux buts, les Mountain Kings du New Hampshire sont revenus en force en troisième période pour prendre une décision de 5-3 contre les Danbury Jr. Hat Tricks. Wyatt Stefan a marqué deux fois dans la première période tandis qu’Emerson Molas a également trouvé le fond des filets pour donner à Danbury une avance de 3-1 après 20 minutes de jeu. Brandon Spaulding a ramené les Mountain Kings à un avant le troisième. Ensuite, ce fut une avalanche de buts du New Hampshire alors que Nick Reif, Kim Hilmersson et Spaulding ont tous allumé la lampe pour couronner la victoire de retour. Jack DesRuisseaux a également marqué son premier but dans la NAHL lors de la compétition. Pete Sterling a remporté la victoire devant le but en arrêtant les 17 tirs auxquels il a fait face en relève. Miles Roberts a subi la défaite en effectuant 30 arrêts.

Philadelphie 1 @ Johnstown 4 – Will Moore a marqué un but et une passe décisive alors que les Tomahawks ont remporté une victoire 4-1 contre les Rebels de Philadelphie. Lukas Klemm, Reid Lune et Justin Gibson ont tous trouvé le fond des filets pour Johnstown tandis que Justin Rapp a contribué deux passes décisives. Jared Coccimiglio a assuré toute l’offensive de Philadelphie avec son cinquième but de la saison. Jacob Osborne a arrêté 34 des 35 pour remporter la victoire dans la peinture bleue tandis que Lukas Fursten a également réalisé 34 arrêts dans la soirée.

2023-11-11 18:14:27
1699720335

#Finales #vendredi #Minot #devance #Austin #pour #hisser #1ère #place #Ligue #nordaméricaine #hockey