Fiorentina – Roma 2-2 : “A sauvé” le point à la 95e minute par “Artemio Franki”

La Roma s’est retrouvée menée à deux reprises contre la Fiorentina à l’Artemio Franki, mais elle a eu autant de fois la réponse, obtenant un match nul lors du 28e match de Serie A, avec Diego Llorente portant le score à 2-2 dans les retards du match.

Les Violas ont été meilleurs tout au long du match, se sont créés de nombreuses occasions et le 1-0 sur le but de Luca Ranieri à la 18e minute ne reflétait pas leur supériorité en première mi-temps. A la 58ème minute, Hussem Awar a égalisé dans l’un des meilleurs moments des “Giallorossi”, mais la réponse a été immédiate.

Madragora a redonné l’avantage aux hôtes à la 69ème minute, qui ont eu onze minutes plus tard l’occasion de mettre fin au match, mais Mile Svilar a sauvé le penalty de Cristiano Biraghi, maintenant la tension jusqu’à la fin. Cette intervention s’est révélée très importante puisque Llorente a égalisé à la 95′ et a maintenu les Romains à une victoire des quatre premiers de la ligue.

Les onze

Fiorentine : Terazziano, Biraghi, Milenkovic, Ranieri, Cayonte, Bonaventura, Lopes (90+3′ Arthur), Madragora (90+3′ Barak), Belotti (90+1′ Enzola), Gondaleth (46′ Iconet), Sotil (78′ Duncan)

Roms : Svilar, Angelinho (80′ Spinazzola), Llorente, Mancini (33′ Huissen), Entica, Paredes (80′ Pellegrini), Cristante, Ouar, El Saarawi (73′ Zalefski), Lukaku, Dybala (73′ Baldanci).