Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0 : résultat final et faits saillants

La Fiorentina reprend la possession et gère les dernières minutes. 21h18.

Barak récupère le ballon mais commet ensuite une erreur et tente de construire le Viktoria Plzen. 21h17.

Le match reste à sens unique : possession de la Fiorentina 21h14.

• 110′

Sottil (Fiorentina) tente avec première intention, ballon très haut 21:11.

• 108′

BUT! Fiorentina 2-0 Viktoria Plzen ! But du capitaine Biraghi qui, tout seul devant Jedlicka, marque le but suite à une passe décisive d’Ikoné suite à l’élaboration d’une contre-attaque !

Voir le profil du joueur Cristiano Biraghi21:14

• 106′

C’est reparti !21h07

• La Fiorentina a bien joué dans les 15 premières minutes de la prolongation, trouvant immédiatement l’avantage avec Nico Gonzalez, capable de battre Jedlicka d’un premier tir du pied gauche depuis l’intérieur de la surface. Viktoria continue de souffrir, on se souvient qu’il y avait aussi dix hommes pour le carton rouge à Cadu.08:02

• 105’+2′

Fin de la première mi-temps supplémentaire : la Fiorentina mène 1-0,21:04

• 105′

Dernier changement pour Viktoria Plzen : entrée de Mosquera, sortie de Kopic à 21h10.

• 105′

Deux minutes de temps additionnel.21h03

• 104′

PALO FIORENTINA avec Martinez Quarta qui frappe une bonne tête !

• 103′

Sottil mène une contre-attaque de la Fiorentina puis sert Kouamé, Viktoria se réfugie dans le corner. 21h00.

• 101′

Un changement pour Viktoria Plzen : Kalvach absent, Dweh entrant.08:52

• 100′

L’équipe italienne continue de pousser à la recherche du deuxième but.

• 98′

Remplacement de la Fiorentina : Nico Gonzalez remplace Sottil.20:56

• 97′

Encore la Fiorentina : Faraoni tente à distance mais le gardien adverse bloque 20h54.

• 94′

Carton jaune pour Nico Gonzalez (Fiorentina).08:52

• 92′

BUT! Fiorentina 1-0 Viktoria Plzen ! But de Nico Gonzalez ! L’équipe de Viola démarre immédiatement très fort et remporte un corner : elle bat Biraghi qui centre à l’intérieur, le ballon atteint ensuite le numéro 10 du pied gauche qui bat en premier Jedlicka !

Regardez le profil du joueur Nicolás González20:55

• 91′

Martinez Quarta (Fiorentina) donne un coup de pied fort au but, le ballon dans le corner.21:02

• 91′

Commençons ! 20h49

• La course Franchi n’est pas débloquée. Viktoria n’obtient jamais de tir cadré, tandis que la Fiorentina contrôle totalement le match et crée plus d’occasions mais ne parvient pas à marquer. L’équipe de la Viola est également en supériorité numérique, en raison de l’expulsion de Cadu.08:01

• Cela se termine 0-0 à la 90e minute. Nous passons aux prolongations à 20h43.

• 90’+5′

Changement pour Viktoria : Cerv sort pour Traoré 20h41.

• 90’+2′

La Fiorentina écrase définitivement Viktoria dans sa propre surface, mais peine à trouver des espaces.

• 90′

Remplacement de la Fiorentina : Mandragora sort pour le quatrième quart-temps.20:48

• 90′

Nico Gonzalez (Fiorentina) s’intègre bien depuis la droite, mais rate la dernière passe. 20h36

• 90′

Il y aura six minutes de temps additionnel.

• 88′

Double remplacement Fiorentina : Belotti sort pour Ikoné et Dodô pour Faraoni 20h34.

• 85′

Bon ballon dans la surface pour Barak (Fiorentina), Viktoria est sauvée.

• 84′

Maxime Lopez élargit pour Dodô (Fiorentina) qui rate ensuite le centre. Ballon en bas.20h30

• 82′

Tir de la tête de Nico Gonzalez (Fiorentina), conclusion faible.20:28

• 81′

Ranieri (Fiorentina) essaie, sauve Jedlicka.20:27

• 80′

Dix dernières minutes du match, plus le temps additionnel. En cas de 0-0, nous irons en prolongation à 20h25.

• 78′

Fiorentina Giroball.20:24

• 75′

Remplacement de la Fiorentina : Beltran remplace Barak à 20h22.

• 74′

Carton jaune pour Reznik (Viktoria Plzen). 20h24

• 72′

La Fiorentina accélère, tentant d’exploiter sa supériorité numérique.

• 70′

Viktoria change encore : Chory cède sa place à Reznik.20h17

• 68′

Biraghi (Fiorentina) sur coup franc, tir dévié vers le but.20:14

• 67′

Carton rouge pour Cadu : coup de coude haut contre Dodô.20:13

• 66′

Remplacement Fiorentina : Arthur sort pour Maxime Lopez 20h30.

• 66′

VÉRIFIEZ AU VAR ​​! Rouge probable pour Cadu en raison de la faute sur Dodô !

• 65′

Coup franc du bord en faveur de la Fiorentina : Dodô posé 20:12.

• 64′

La Fiorentina encore, écrasant le Viktoria Plzen dans sa moitié de terrain.

• 61′

La poussée à domicile se poursuit. Appui sur le couloir droit par la Fiorentina 20h08.

• 59′

Giroball par les hôtes 20h05.

• 56′

Premier remplacement pour Viktoria Plzen : Vydra cède la place à Kliment.20:02

• 56′

CHANCE FIORENTINE ! Coup de pied aérien de Mandragora : ballon au-dessus de la barre transversale !

• 55′

Le match reprend, Gonzalez et Chory reviennent également sur le terrain à 20h01.

• 53′

Match arrêté : problèmes pour Gonzalez (Fiorentina) et Chory (Viktoria).20:00

• 52′

Kouamé (Fiorentina) tente de profiter d’une sale passe vers l’avant, il balaie la défense adverse.19:58

• 49′

Approche agressive de Viktoria, ils contrôlent bien la Fiorentina en essayant de donner de la qualité à la manœuvre.

• 46′

C’est reparti ! 19h52

• Dans cette première mi-temps, il y a eu cinq tirs cadrés par la Fiorentina, 0 par Viktoria. Quant aux avertissements, un pour chaque camp : pour Ranieri et Chory 19:39.

• La première mi-temps du match entre la Fiorentina et le Viktoria Plzen se termine sans but. L’équipe italienne ne concède pratiquement rien à ses adversaires et offre aux spectateurs franchi une première mi-temps intense et pleine d’opportunités. Les plus sensationnels sont le poteau de Belotti et la barre transversale de Kouamé, mais dans le temps additionnel, le ballon atterrit également dans les pieds de Nico Gonzalez, les Tchèques se réfugiant dans le coin et évitant ainsi le danger.19:38

• 45’+3′

Fin de la première mi-temps : 0-0.19:35

• 45’+2′

ENCORE VIOLET ! Mandragora centre depuis la gauche servi par un excellent Ranieri et Nico Gonzalez arrive au second poteau et tire. Déviation dans un coin ! 19h35

• 45’+1′

Tête de Beltran (Fiorentina), ballon sorti à 20:22.

• 45′

CROISEZ LA FIORENTINA ! Kouamé se lance dans la surface libre puis frappe du pied gauche : plein bois 19:32 !

• 45′

Deux minutes de temps additionnel à 19h30.

• 42′

Nico Gonzalez verticalise à merveille pour Dodô (Fiorentina) qui met encore un centre au milieu, parvenant cette fois aussi à distancer l’arrière-garde du Viktoria.19:29

• 41′

Les cinq dernières minutes de la première mi-temps commencent, en attendant de comprendre l’ampleur de la reprise. 19h27.

• 39′

Manœuvre de la Fiorentina, centre de Dodô : Jemelka absent 19h25.

• 37′

Cartons jaunes pour Ranieri (Fiorentina) et Chory (Viktoria Plzen). Des étincelles entre les deux.19:24

• 34′

La Fiorentina pousse : Biraghi entre dans la surface et tente un tir, Viktoria bloque 19h20.

• 33′

La Fiorentina toujours en possession. 19h19.

• 30′

ENCORE UNE DOUBLE CHANCE POUR LA FIORENTINA ! L’équipe locale formule bien et envoie Kouamé à bout portant : miracle de Jedlicka qui est ensuite aidé par le poteau sur une tête ultérieure de Belotti (19h18) !

• 28′

La course reprend et Beltram revient également à 19h15.

• 27′

Problèmes pour Beltran (Fiorentina) : jeu arrêté. 20h22

• 27′

Fiorentina Giroball.19:13

• 23′

Conclusion à longue distance de Nico Gonzalez (Fiorentina) : sauve Jedlicka.19:11

• 21′

Rien sur les développements du corner de Viola, Viktoria tente de relancer, dont la possession ne dure cependant que quelques secondes.19:08

• 20′

La Fiorentina continue d’attaquer et remporte un corner.19:06

• 18′

Tentative de Beltran (Fiorentina) depuis le bord, diagonale intéressante mais faible.20:22

• 17′

Possédant Viktoria Plzen, les Tchèques tentent de pousser dans le couloir droit. Il contrôle l’équipe toscane qui relance ensuite le ballon longuement.19:04

• 14′

Centre doux dans la surface de Kalvach (Viktoria Plzen), le ballon atterrit directement dans le but.19:01

• 13′

Coup franc d’environ 20 mètres en faveur de Viktoria.18:59

• dix’

La Fiorentina a fait un excellent travail au début, reprenant la possession et déclenchant la manœuvre offensive à 18h56.

• 9′

Reprise de Viola, Kouamé rate la dernière passe et renvoie le ballon à ses adversaires. 18h55.

• 6′

DOUBLE OPPORTUNITÉ VIOLET ! Kouamé s’éloigne sur la gauche et le touche à l’intérieur pour Belotti qui glisse et l’envoie vers le but, le gardien adverse s’y oppose. Sur le même jeu, c’est Kouamé lui-même qui devient dangereux avec sa tête, mais là aussi Jedlicka est très bon !18:54

• 4′

Encore un ballon dans la surface de Viktoria, Hranac ne l’atteint pas 18:51.

• 3′

Premier corner pour VIktoria Plzen : centre long à l’intérieur, repousse la Fiorentina.18:49

• 1′

C’est parti, battez la Fiorentina !

• La Fiorentina est également invaincue dans cette Conference League avec 4 victoires et 5 nuls. Mais après avoir échoué à marquer lors du match aller contre le Viktoria Plzen, l’équipe toscane a mis fin à la série record de matches du club avec au moins un but inscrit dans les principales compétitions européennes (21 matches consécutifs).18:36

• En incluant les préliminaires, le Viktoria Plzen est invaincu en 15 matches de Conference League cette saison. Grâce à 11 victoires et 4 nuls, encaissant seulement trois buts.18:35

• FORAZIONE VIKTORIA PLZEN (3-4-1-2) : Jedlicka – Hranac, Hejda, Jemelka – Kopic, Cerv, Kalvach, Cadu – Sulc – Chory, Vydra.18:32

• COMPOSITION FIORENTINA (4-2-3-1) : Terracciano – Dodô, Milenkovic, Ranieri, Biraghi – Arthur, Mandragora – Nico Gonzalez, Beltran, Kouamé – Belotti.20h22

• Ce soir, l’Italien devra composer avec les absences de dernière minute de Bonaventura, pour problèmes de cheville, et de Nzola, pour raisons personnelles. 18h17

• Après le nul 0-0 à Plzen, l’équipe de Viola est appelée à gagner pour se qualifier pour les demi-finales de la Conference League. L’équipe d’Italiano revient d’un match nul à domicile contre Gênes (1-1) au dernier tour de Serie A.18:16

• Bienvenue dans la couverture en direct de Fiorentina-Viktoria Plzen, le match retour valable pour les quarts de finale de la Conference League à 18h14.