Flamengo est en finale U20 Libertadores

Ô Flamengo est en finale CONMEBOL Libertadores Moins de 20 ans. Le classement est arrivé ce jeudi (14) avec la victoire 2-1 sur Rosario Central, à Maldonado, Uruguay.

Après avoir vu Rosario Central ouvrir le score en première mi-temps, avec Lorenzo, le Flamengo est revenu de la pause et a égalisé après 10 minutes. Wallace Yan a été renversé à l’intérieur de la surface et l’arbitre a signalé un penalty, qui a été transformé par Iago.

Le défenseur rouge et noir a d’ailleurs inscrit le deuxième but à la 26e minute après un corner tiré par Zé Welinton. Avec les deux buts inscrits ce jeudi (14), Iago en atteint quatre chez les Libertadores U20 et partage le meilleur buteur de Flamengo avec Wallace Yan.

Sous le commandement de Mário Jorge, l’équipe rouge et noire a atteint pour la première fois la finale U20 Libertadores avec un taux de réussite de 100%.

Dans la décision, un autre adversaire argentin. Ô Flamengo décidera du titre avec le Boca Juniors dimanche prochain (17), à 15 heures (heure de Brasilia), toujours dans la ville de Maldonado.