Flamengo perd contre Bolívar, mais se qualifie pour les quarts de finale | Coupe Libertadores

C’est un seul score de Bolívar qui a décidé du sort du match dans la clé 8 du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, garantissant sa victoire 1-0 sur Flamengo au stade colosse de Miraflores. À la 11e minute de la seconde mi-temps, Bruno Sávio a marqué le but qui a donné la victoire à Bolívar.

Fábio Gomes a envoyé une passe au milieu de terrain qui, dans la grande surface, a dominé le saut pour marquer son but sur le poteau droit du gardien.

Bruno Sávio a réalisé une excellente performance. Le milieu de terrain de Bolívar a marqué 1 but, effectué 25 passes correctes, volé 5 ballons et a été encouragé à donner deux coups de pied.

Leonel Justiniano a également bien performé. Le milieu de terrain de Bolívar a effectué 57 passes correctes et a été encouragé à donner deux coups de pied.

L’entraîneur de Bolívar, Flavio Robatto, a présenté un schéma tactique 4-5-1 avec Carlos Lampe dans le but ; Jesús Sagredo, Renzo Orihuela, Anderson Jesus et José Sagredo sur la ligne défensive ; Leonel Justiniano, Bruno Sávio, Fernando Saucedo, Ramiro Vaca et Fábio Gomes au milieu ; et Alfio Oviedo en attaque.

De son côté, l’équipe de Tite a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Agustín Rossi entre les trois bâtons ; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira et Ayrton Lucas en défense ; Erick Pulgar, Léo Ortiz, Gérson, Nicolás De La Cruz et Luiz Araújo au milieu de terrain ; et Carlinhos devant.

Yael Falcón Pérez était chargée de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Ce jeudi, Flamengo a réussi à se qualifier pour les quarts de finale de la CONMEBOL – Copa Libertadores 2024 malgré la défaite contre Bolívar.

Changements à Bolivar

• 67′ 2T – Jesús Manuel Sagredo Chávez remplace Yomar René Rocha Rodríguez
  • 72′ 2T – Fernando Javier Saucedo Pereyra remplace Henry Vaca Urquisa

Réprimandé en Bolívar :

• 1′ 2T Anderson Jesus (conduite antisportive) et 44′ 2T Bruno Sávio (conduite antisportive)

Expulsé à Bolívar :

• 43′ 2T Anderson Jesus (Rouge direct)

Changements à Flamengo

Réprimandé à Flamengo :

• 27′ 1T Nicolás De La Cruz (Conduite antisportive), 0′ 2T Evertton (Conduite antisportive) et 15′ 2T Gérson (Insulte ou désapprobation de l’arbitre)