Football, 3e ligue : le MSV Duisburg a probablement perdu sa dernière chance de rester en championnat – Football – Sport

2024-04-13 00:32:21

Occasions de Pledl et but contre son camp de Boyd

Par rapport au 1:4 au Rot-Weiss Essen, l’entraîneur du MSV Boris Schhommers a apporté trois changements à son onze de départ : Max Braune a remplacé Vincent Müller, suspendu dans le but, et Jonas Michelbrink et Kolja Pusch ont remplacé Daniel Ginczek dans le onze de départ. et Tim Köther .

Le match a commencé sur un bon rythme et des occasions précoces ont été offertes à Thomas Pledl (4e) de Duisburg et à Martin Kobylanski (8e) de Mannheim, tous deux refusés par les gardiens adverses. Pledl avait de nouveau l’avantage à la 10e minute, mais n’a pas pu vaincre le gardien de Mannheim Omer Hanin des onze mètres. MSV a dominé le match dans cette phase, mais a invité à plusieurs reprises Mannheim à contre-attaquer avec de mauvaises passes. Joshua Bitter a eu une belle occasion pour Duisburg de la tête aux six mètres (16e).

Après 20 minutes, les occasions de marquer se faisaient plus rares et un tir lointain de Kobylanski (28e) pour Mannheim était d’abord le seul moment fort, jusqu’à ce que MSV prenne étonnamment l’avantage : l’attaquant de Waldhof Boyd a malheureusement dirigé de la tête un centre d’Esswein dans le sien. but (32e). Les visiteurs manquaient de réagir dans une situation standard, mais la tête de Malte Karbstein, bien placé, passait au-dessus du but (41e). Peu de temps après, Boyd a également raté de peu l’égalisation pour son propre but (42e). Mais à la pause, Duisbourg conservait l’avantage.

Duisburg offensivement trop inoffensif

Au début de la seconde période, il ne s’est pas passé grand-chose devant les deux buts. Ce n’est qu’au bout d’une heure que les choses redevinrent dangereuses devant la surface de Duisbourg après un corner lorsque la tentative de Marcel Seegert fut bloquée (60e). Samuel Abifade était bien plus proche d’égaliser lorsqu’il a tiré au-dessus du but à la 65e minute. Mannheim était désormais la meilleure équipe et a obtenu l’égalisation à la 69e minute. Une fois de plus, c’était un but contre son camp, cette fois de Tobias Fleckstein de Duisburg, qui a manœuvré le ballon dans son propre but lors d’une opération de sauvetage.

Schhommers a réagi et, avec Köther et Ginczek, a introduit de nouvelles forces offensives dans la ligne d’attaque de Duisburg, qui était auparavant inoffensive en seconde période. MSV investit à nouveau davantage vers l’avant, mais parvient à peine devant le but dans ce qui était devenu un match décousu. Ce n’est qu’à la 89e minute que Hanin fut à nouveau sérieusement mis à l’épreuve par Köther avec un tir puissant de loin. Dans les arrêts de jeu, Pusch tentait un coup de pied aérien, mais celui-ci se retrouvait entre les mains de Hanin (90e+1). La tête de Santiago Castaneda est également allée directement au gardien de Mannheim (90+4).

À Ingolstadt

Le MSV continue samedi prochain (20 avril 2024/16h30) avec un match à l’extérieur au FC Ingolstadt.

#Football #ligue #MSV #Duisburg #probablement #perdu #dernière #chance #rester #championnat #Football #Sport