Football, 3e ligue : le Viktoria Cologne ne peut que se rebeller contre Ulm pour une courte période – Football – Sport

2023-12-02 20:41:36

Cela fait maintenant quatre matchs que le Viktoria Cologne attend une victoire et recule à la 14e place, tandis qu’Ulm remonte à la troisième place.

Le double emballeur Scienza surprend Viktoria Cologne

Le match a commencé rapidement, même si Cologne était plutôt spectatrice. Parce que Viktoria était encore en train de se débrouiller lorsque Ulm, initialement plus déterminé, a combiné pour avancer avec un solide jeu à un contact. Scienza a ensuite repris le lob de Dennis Chessa au-dessus de la ligne de défense de Cologne et s’est inséré en toute confiance.

Et ça a continué tout de suite. Parce que le SSV a poussé plus loin dans le tiers offensif avec beaucoup de confiance en soi et a donné du fil à retordre à Cologne. Viktoria n’obtenait pas systématiquement un coup franc d’Ulm et à la fin de la scène, un beau tir de Scienza atterrissait dans le coin – 0-2 du point de vue de Cologne.

Un peu stimulé par le mauvais début de match, Cologne s’est également impliqué de manière ludique. Ulm a donné la majeure partie du ballon à Viktoria. Le SSV rôdait. La meilleure occasion de Viktoria en première mi-temps a été manquée par Donny Bogicevic après un solide dribble et un tir de Luca Marseiler. Sa contre-attaque à bout portant et sous un angle aigu manquée (15e).

Viktoria sur la gâchette après le but de Becker

Cologne a eu plus de chance après la reprise. Les choses se sont déroulées avec beaucoup de dynamisme, David Philipp a touché le poteau après un bon dribble, Becker s’est placé au bon endroit et a marqué.

Après cela, Viktoria a eu de nouvelles bonnes occasions de renverser la situation en sa faveur. La tête de Becker après un centre précis de Patrick Koronkiewicz (54e) dépassait le but. Et le gardien d’Ulm Christian Ortag a paré une puissante frappe de volée de Christoph Greger (57e).

Mais ensuite, Ulm s’est rétabli et a de nouveau égalisé le match. Le gardien du Viktoria, Ben Voll, a dû se distinguer par un arrêt de classe mondiale, Scienza a soudainement pu tirer librement devant Voll après un jeu de passe rapide et court (58e). Plus tard, Joker Röser a marqué le troisième but du SSV et donc le score final après une perte de balle imprudente à Cologne.

Viktoria Köln exigée de Jahn Regensburg

Lors de la 18e journée, le Viktoria Köln doit concourir sur un terrain étranger. Les habitants de la rive droite du Rhin seront ensuite invités au SSV Jahn Regensburg (dimanche, 13h30).

Quelle: red

#Football #ligue #Viktoria #Cologne #peut #rebeller #contre #Ulm #pour #une #courte #période #Football #Sport