Football, 3e ligue : le Viktoria Köln s’impose contre le MSV Duisburg grâce à des buts de Luca Marseiler et Bryan Henning – Football – Sport

2023-09-23 23:30:23

L’entraîneur Engin Vural a célébré ses débuts avec les invités. Après que le MSV soit tombé en bas du classement lors de la journée manquée, l’ancien entraîneur des jeunes des Zebras a succédé à Torsten Ziegner en tant qu’entraîneur des professionnels. Ziegner a été libéré après le 2:3 contre le SC Verl.

Vural a effectué quatre changements : Baran Mogultay, Marvin Senger, Chinedu Ekene et Rolf Feltscher s’est glissé dans le onze de départ. Au début du match, les deux équipes se sont rencontrées sur un pied d’égalité en se dirigeant vers le but adverse. Cependant, les débuts ont été marqués par de nombreuses actions mouvementées et des inexactitudes, de sorte que les opportunités sont restées rares au début.

Köther rate une énorme opportunité

Cela a changé à la 23e minute avec une énorme occasion pour MSV. Chinedu Ekene s’est affirmé énergiquement à droite. Sa passe nette au centre a atterri sur Tim Köther, qui a réussi à chasser le ballon au-dessus de la surface de Viktoria à deux mètres. Cela devait être la tournée des invités.

Duisbourg a également eu l’occasion suivante, mais le gardien du Viktoria, Kevin Rauhut, a réussi à parer un tir lointain des 22 mètres (34e). Le jeu combatif et agité est resté sans moments forts majeurs. C’est donc resté un match nul et vierge à la mi-temps.

Jander manque le ballon de peu et Marseiler frappe

Cinq minutes s’étaient écoulées en seconde période lorsque Caspar Jander dribblait dans la moitié de la surface de réparation de Cologne. Son tir depuis une position centrale de treize mètres a atterri juste à côté du poteau droit.

Et cela s’est vengé. Un long ballon de Jeremias Lorch de Cologne a atterri sur Luca Marseiler, qui s’est imposé dans un duel contre Joshua Bitter. La tête de Marseiler à près de quatorze mètres a survolé le gardien du MSV Vincent Müller, qui s’était précipité trop vite, dans le but des visiteurs. L’équipe de Janssen a profité de sa première véritable occasion de but pour porter le score à 1-0 (52e).

Henning met le couvercle dessus

Viktoria donnait désormais le ton, possédait plus de possession et faisait bien circuler le ballon. Les visiteurs ont continué à lutter, mais le but qu’ils ont encaissé a eu un impact. La décision a été prise à la 87e minute lorsque Henning a marqué dans le coin inférieur gauche du but de Duisburg depuis la gauche de la surface de réparation après un beau travail préparatoire de Seok-Ju Hong.

Duisburg reste en bas du classement sans victoire, tandis que Viktoria reste proche des places de promotion.

Encore un derby NRW pour MSV, Viktoria à Sandhausen

Le prochain derby de NRW est au programme du MSV Duisburg samedi. L’adversaire sur son propre terrain sera alors promu Preußen Münster (14h). Dans le même temps, le Viktoria Köln affrontera le SV Sandhausen, relégué en deuxième division.

#Football #ligue #Viktoria #Köln #simpose #contre #MSV #Duisburg #grâce #des #buts #Luca #Marseiler #Bryan #Henning #Football #Sport