Football : but contre son camp mortel alors que le Malmö FF perd le match éliminatoire de la Ligue des champions contre le Sparta Prague

Cela faisait une demi-heure après le début des éliminatoires de la Ligue des champions du Malmö FF contre le Sparta Prague lorsque Malmö a reçu sa première douche froide.

Le ballon a été contrôlé via les jambes du défenseur du MFF Jens Stryger Larsen et dans le but contre son camp.

– Une destination chanceuse. Il tire et ne frappe pas vraiment le ballon, puis il me touche et Johan (Dahlin, gardien) est sur le point de l’atteindre. Mais oui, le football a des marges, dit Stryger Larsen.

Malmö a parfois tenté d’égaliser, mais ils n’ont jamais réussi à récupérer le ballon.

Au milieu de la seconde période, le Sparta Prague a eu une belle occasion de porter le score à 2-0 lorsqu’un centre a atteint Martin Vitik, mais celui-ci n’a pas réussi à récupérer le ballon.

Il a fallu attendre les dernières minutes du match avant que le deuxième but ne soit inscrit par le remplaçant Matej Rynes.

– L’essentiel est qu’ils marquent deux buts, vraiment sans occasions. Ça fait mal d’encaisser deux buts assez faciles. C’est évidemment une déception, mais c’est aussi la conviction que nous pouvons y aller et obtenir un bon résultat, dit Christiansen.

Cela signifie que Malmö se rendra à Prague avec un déficit de 2-0 lors du match retour mardi. L’équipe qui remportera le double match jouera la Ligue des champions cet automne, tandis que la Ligue Europa attend les perdants.