Football : But de classe de Niclas Füllkrug – l’attaquant a fait couler le PSG

Le PSG avait beaucoup de possession mais peu d’idées sur la façon de gérer la possession pour obtenir des occasions de marquer en première mi-temps à Signal Iduna Park.

L’équipe locale de Dortmund était la plus droite et la plus nette.

Un long ballon précis de l’arrière central Nico Schlotterbeck était suivi d’une course en profondeur au bon moment de Niclas Füllkrug.

Puis l’attaquant a proposé deux actions de classe : mise au sol du pied droit, tir du gauche.

Le joueur de 31 ans a ensuite pu célébrer son troisième but de la saison en Ligue des champions – et enfin une victoire 1-0 à domicile lors de la première des deux demi-finales contre le PSG.

Le club parisien s’est enfin ressaisi sur le sol allemand, a joué sur un rythme plus élevé et a également trouvé le moyen de se dégager des occasions de but.

A quelques centimètres de donner un but égalisateur.

A la 51e minute, la star Kylian Mbappé a touché le poteau et dans la même minute, à la suite du raté de Mbappé, Achraf Hakimi a également touché la barre transversale.

Mardi, le match retour l’attend au Parc des Princes à Paris.