Football contre Géorgie – Site officiel d’athlétisme des Clemson Tigers

ATLANTA — Après une première mi-temps très disputée avec huit punts et seulement six points, la Géorgie, n°1, s’est imposée face à Clemson, n°14, 34-3, lors du match d’ouverture de l’Aflac au stade Mercedes-Benz d’Atlanta.

Le secondeur Wade Woodaz a mené l’équipe avec huit plaquages ​​(sept en solo, un pour perte), un sommet en carrière, tandis que le joueur de ligne défensive de deuxième année Peter Woods a réalisé 2,5 plaquages ​​pour perte, ce qui a mené la défense des Tigers. Antonio Williams a mis en valeur l’attaque de Clemson avec six réceptions sur sept cibles pour 76 yards, égalant son deuxième total de yards de réception le plus élevé dans un match de sa carrière.

Le match s’est terminé sans but après le premier quart-temps, les deux équipes ayant échangé des punts lors de chacune des cinq premières possessions du match. Lors de la sixième possession du match, la Géorgie a ouvert le score avec un field goal de 30 yards de Peyton Woodring à 8:49 de la fin du deuxième quart-temps.

Lors de la possession suivante, Woodring a ajouté un field goal de 55 yards pour accroître l’avance de la Géorgie à 6-0 avec 4:16 à jouer dans la mi-temps. La Géorgie a conservé cette avance de 6-0 à la mi-temps après une première mi-temps qui n’a compté que 50 jeux combinés de mêlée, 10 premiers essais combinés et huit punts combinés.

La Géorgie a accru son avance à 13-0 dès la première possession de balle de la seconde mi-temps lorsque Carson Beck a trouvé Colbie Young pour un touchdown de sept yards. Ce touchdown a marqué le premier touchdown offensif de la Géorgie contre Clemson en plus de 100 minutes de jeu écoulées au cours des trois dernières rencontres de Clemson contre les Bulldogs.

Clemson a marqué dès sa première possession de balle de la seconde mi-temps lorsque le freshman Nolan Hauser a réussi un field goal de 26 yards, le premier de sa carrière universitaire, pour réduire l’écart à 13-3. Cependant, la Géorgie a étendu son avance à 20-3 avec 3:15 restant dans le troisième quart-temps grâce à la course de touchdown d’un yard de Nate Frazier.

London Humphreys de Géorgie a ajouté une réception de touchdown de 40 yards sur une passe de Beck avec 9:57 à jouer au quatrième quart-temps pour porter le score à 27-3 en faveur des Bulldogs. Une interception de Malaki Starks de Géorgie pour la seule réception du match a permis à Cash Jones de conclure la série de touchdowns de Géorgie avec une course de 15 yards, portant le score final à 34-3.

Clemson se prépare désormais à son match d’ouverture à domicile le samedi 7 septembre contre les Appalachian State Mountaineers. Le coup d’envoi de ce match, qui est désigné comme le Football Reunion Day & First Responders Date, est prévu à 20 heures HE sur ACC Network. Des forfaits de billets pour ce match et d’autres matchs à domicile de Clemson au Memorial Stadium sont disponibles ici.