Football de l’Arizona contre Kansas State : score final : les Wildcats écrasés à l’extérieur, mettant fin à une séquence de 9 victoires consécutives

Un trajet dans son premier véritable test du Brent Brennan À l’époque, l’Arizona semblait avoir été construit pour jouer dans la Big 12. À la fin de la soirée, les Wildcats étaient plus que ravis que ce match ne compte pas pour le classement de la ligue.

L’Arizona, classé 20e, a marqué dès sa première possession et pas plus, s’inclinant 31-7 contre le 14e Kansas State vendredi soir. Cette défaite a mis fin à la séquence de 9 victoires consécutives de l’UA, qui était à égalité pour la plus longue séquence de l’histoire de l’école et qui était la plus longue séquence active de la FBS.

La bataille des Wildcats s’est déroulée de manière convaincante en faveur de l’équipe locale, qui a infligé à l’Arizona sa première défaite depuis une défaite en triple prolongation à l’USC en octobre dernier. Avery Johnson il a fait trois passeurs mobiles en autant de matchs pour donner du fil à retordre à l’UA, alors que l’étudiant en deuxième année a lancé pour 156 yards et deux touchés et a couru pour 110 yards.

K-State (3-0) a gagné 235 yards au sol, le plus grand nombre autorisé par l’Arizona depuis 2022.

L’Arizona (2-1) a cumulé 324 yards en attaque, son plus petit total en plus de deux ans. Noé Fifita il a lancé pour 268 yards sur 26 passes réussies sur 42, mais a été intercepté une fois et n’a pas lancé de passe TD pour la première fois depuis le premier match de la séquence de victoires. Bravo McMillan a égalé son record en carrière avec 11 réceptions, pour un total de 138 yards, et Montana Lemonious-Craig il a réalisé six réceptions pour 75 yards, mais l’UA n’a rien pu faire au sol après le premier drive.

Quel Conley a parcouru 48 yards et a inscrit un TD en 14 courses alors que l’Arizona a couru pour un minimum de 56 yards, son plus bas total de la saison.

L’UA n’a pas réussi à atteindre les deux chiffres pour la première fois depuis qu’elle a été blanchie au Colorado en 2021.

Les pénalités ont été un nouveau problème pour l’Arizona, qui en a commis sept en première mi-temps et neuf pour le match, dont plusieurs ont bloqué des attaques ou les ont prolongées en défense. Les équipes spéciales ont quant à elles connu l’un de leurs pires matchs de mémoire récente, en accordant un TD sur un retour de punt.

Mené 14-7 à la mi-temps, l’Arizona s’est retrouvé mené de deux points au milieu du troisième quart-temps sur une réception de TD de 9 yards par le Kansas State Brayden LoftinC’était le deuxième TD pour un ailier rapproché qui avait commencé le jeu dans le champ arrière, et il est venu à la fin d’une séquence au cours de laquelle K-State a complété une passe de 48 yards sur 3e et 12 et une pénalité pour masque facial qui a déplacé le ballon dans la zone rouge.

Une course d’un yard par DJ Giddens L’Arizona a fait 28-7 dans la dernière minute du troisième quart-temps, un deuxième drive consécutif de plus de 80 yards pour K-State. L’Arizona a ensuite perdu le ballon dans la ligne des 40 yards de K-State au début du quatrième quart-temps, ce qui a conduit à un field goal de 35 yards.

L’UA a perdu le ballon lors de ses deux dernières possessions, ne gagnant que 137 yards en seconde période.

L’Arizona a marqué lors de son premier drive pour le troisième match consécutif, parcourant 73 yards en 14 jeux et utilisant près de la moitié du temps du premier quart-temps pour entrer dans la zone des buts. Quel Conley a marqué sur une course d’un yard pour son quatrième TD de la saison pour donner à l’UA une avance rapide de 7-0.

Kansas State a été tout aussi méthodique et a réussi, en égalisant à 7 avec 1:01 à jouer dans la première sur une réception de TD de 3 yards par l’ailier rapproché. Will Swanson pour couronner un drive de 15 jeux.

Un 3-and-out pour l’Arizona et une ligne de drive du botteur Boucle Tyler—servant de botteur, ce qui fait trois en trois matchs, a conduit Kansas State à prendre une avance de 14-7 lorsque Dylan Edwards a récupéré le punt sur un rebond et est resté intact sur 79 yards pour un TD et une avance de 14-7 au début de la deuxième.

Fifita a été intercepté dans la zone d’en-but lors du drive suivant, mais K-State n’a pas pu en profiter, ratant un field goal de 48 yards. Le dernier drive de l’Arizona en première mi-temps a calé près du milieu du terrain malgré un gain de 53 yards car il en avait 30 sur pénalité, mais encore une fois, il a évité le désastre lorsque Johnson de K-State n’a pas reconnu que le temps s’écoulait et est sorti des limites à la UA 14 pour mettre fin à la première mi-temps.

L’UA sera en congé la semaine prochaine et reviendra à l’action le 21 septembre pour son match d’ouverture du Big 12 contre le n°12 Utah.