Football, deuxième division: zéro point, zéro but – Hertha inoffensif rend le faux départ parfait

2023-08-04 21:47:50

sport Deuxième Ligue

Zéro point, zéro but – Hertha inoffensif rend le faux départ parfait

Après le début raté contre Düsseldorf, une victoire à domicile devrait permettre au Hertha d’arriver en ligue deux. À la fin, il y a la prochaine déception. Paderborn avec Starkauf Max Kruse reste également sans victoire.

FLes fans du Hertha, qui chantaient sans relâche jusque-là, se turent un instant. Le tir de Lasse Günther a atterri. Le faux départ de la Bundesliga reléguée en deuxième division a été parfait. L’équipe entraînée par Pal Dardai a perdu le premier match à domicile de la saison lors de la deuxième journée contre le nouveau promu SV Wehen Wiesbaden 0:1 (0:0). Devant 40 075 spectateurs à l’Olympiastadion de Berlin, le remplaçant Günther a marqué dans la deuxième minute du temps additionnel pour les invités avec un tir qui a rebondi sur le poteau intérieur et dans le but.

“C’est difficile pour les garçons. Maintenant, nous avons perdu deux matchs que nous n’avons pas à perdre”, a déclaré l’entraîneur Pal Dardai après le match sur Sky. Il a également exhorté à la patience : “Les possibilités étaient là, il faut qu’ils grandissent un peu. Si vous n’êtes que du côté des perdants depuis quatre ans, c’est difficile. Vous devez avaler et accepter la défaite. Accrochez-vous, les passeports arriveront quelques mois plus tard.

Les Berlinois ont réussi 21 tirs au but et réussi 22 centres. Mais la cohérence et la précision ultimes manquaient. “Je pense qu’il faut forcer la chance en travaillant dur pour entrer dans la situation”, a déclaré l’attaquant Fabian Reese. “C’est bien que nos joueurs entrent dans la situation. C’est une certaine qualité. Et maintenant, nous devons travailler sur la qualité pour pouvoir réellement faire des choses.

Hertha a essayé de garder le contrôle dès le début, mais le jeu a été équilibré pendant longtemps. Les invités ont eu la première très bonne chance de prendre les devants. Après un rebond, cependant, Hyun-Ju Lee n’a pas pu mettre le ballon dans le but (13e minute). La plus belle occasion des locaux est manquée par Fabian Reese après une contre-attaque rapide (24e).

Plus tôt que prévu, le nouvel espoir du Hertha Haris Tabakovic a pris la place de Florian Niederlechner, blessé (42e). Le joueur de 29 ans est directement dans le coup et frappe la barre transversale à bout portant (56e). Reese (84′) et l’attaquant Smail Prevljak (86′), également entré en jeu en tant que remplaçant, ont également raté l’éventuel but de la victoire. Günther a ensuite réussi son tir au poteau intérieur après un corner.

Ce n’était pas le seul désagrément dans le West End vendredi. Dans le stade, des sifflets et des bannières ont été répétés contre le fournisseur de paris sportifs en ligne Crazybuzzer, présenté comme le nouveau sponsor principal. Sur les réseaux sociaux, il a également été reproché au président du Hertha, Kay Bernstein, de s’être prononcé avec véhémence contre la coopération avec les fournisseurs de paris pendant sa campagne électorale. Le joueur de 42 ans a expliqué cette décision en faisant référence à la situation financière précaire du club.

SC Paderborn – VfL Osnabrück 1:1 (0:0)

Le club de deuxième division du SC Paderborn n’a pas dépassé le nul lors de son match à domicile contre le VfL Osnabrück. Après la défaite 5-0 au départ à Fürth, l’équipe de l’entraîneur Lukas Kwasniok a dû se contenter d’une victoire 1-1 (0-0) contre l’équipe nouvellement promue vendredi soir et est bloquée en bas de tableau au départ. de la saison.

Devant 14 789 spectateurs dans la Paderborn Arena, Jannis Heuer (56e minute) a donné l’avantage aux hôtes, Florian Kleinhansl (80e) a marqué l’égalisation méritée pour Osnabrück, qui montait en puissance.

Paderborn, qui avait changé cinq positions, a eu plus de jeu depuis le début, mais n’a pas été initialement en mesure de convertir sa possession en opportunités de but claires. Le jeu n’a pris de la vitesse qu’après le changement de côté.

Paderborns Heuer a profité de la première occasion de marquer après un corner et a porté le score à 1-0 grâce à la première passe décisive de l’ancien joueur national Max Kruse. Osnabrück, qui a commencé avec Henry Rorig et Kwasi Okyere Wriedt pour Lars Kehl et le suspendu Bashkim Ajdini, a montré le moral et a obtenu le premier point bien mérité de la saison grâce à Kleinhansl.

#Football #deuxième #division #zéro #point #zéro #Hertha #inoffensif #rend #faux #départ #parfait